兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: icbcfy1986

[讨论/求助] 订了303黄忠的一起来请愿厂家召回重做吧

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
cljay0311 发表于 2018-1-27 20:07
对于这个演员长什么样确实没有印象 不过看评测里剧照 脸圆了不少 再一个就是胡子实在是值得吐槽 连接处不说 ...

胡子处的黑线能拆吗?
我要说一句 收起回复
头雕就是崩了,和会场展示差距太大!
希望303效仿第一款关羽做法,补发头雕,黄忠价格已经是关羽1.0的1.5倍了,如果就这样,我保证再也不定你家东西!
我要说一句 收起回复
这水平和混作有的一拼
我要说一句 收起回复
确实有问题
我要说一句 收起回复
你拿官图和会场展示的兵人让我们预定,完了交货是另外的东西,这太说不过去了,本来很喜欢三国系列,但是这么搞法,真是让我们这些忠实的粉丝心寒了,没有计较过你涨价,没有计较过出货时间,前两天的刘备非常好和会场的也很一致,大家满怀信心的等着黄老将军,结果却这么个黄胖子。我个人不要求从做,这不现实,但是起码应该给我们补换头雕和头盔,要求起码还原会场展示的效果,如果做不到,请给我们提前预定的顾客退款,我可以没有可以凑不齐五虎上将,但不能被这么愚弄。
我要说一句 收起回复
确实头雕做得有问题,作为一个知名的厂家应该拿出一点切实有效的解决办法出来!
我要说一句 收起回复
小孩挺好 发表于 2018-1-27 14:05
感觉胡子有点戏曲假胡子的感觉

跟你的感觉一样
我要说一句 收起回复
去展会看过实物,还和商家工作人员聊了几句,信誓旦旦说肯定不会崩,说黄忠特征明显不会有问题,现在看来是不会有问题,是彻底崩了。我十分气愤,希望商家能有个态度来解决问题,谁的钱都不是大风刮来的,我明确和代理说了,这个质量不拿货,而且退预定金,也希望其他兄弟也抵制这样低质量,敷衍了事的商品,还玩家一个公道。
我要说一句 收起回复
虽然此款无爱没定,但是支持兄弟的诉求,这胡子有些糊弄人了。
我要说一句 收起回复