兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 钢铁开箱:POPTOYS 1/6 抗倭名将 民族英雄 - 戚继光(#EX014)

BBICN 上海旗舰淘宝店
戚继光这一家喻户晓的民族英雄,相信不用做太多介绍了,一直以服装著称的POP,在17年扩展了很多整盒题材,戚继光就是其中很典型的一款产品

外包牛皮纸

彩盒外包

背面

立体背景板

内包第一层人物主体

第二层支架旗帜等

旗帜特写,双面都有图案

合金枪头

箭袋特写,双面都印有图案

弓箭特写,攻陷比较紧,兵人不易拉满弓

刀特写

刀刃涂有一层保护油,防止氧化生锈

人物主体

影片中人物造型也都进行了大量的考证,虽然效果有点酷,但整体偏差不多

盔甲特写,裙甲为软胶材质

可以看到POP在这款上下了很大功夫,立体感很强,上色也不错,山文甲的效果可以说是POP一大进步。
护肩为合金材质,胸甲主体为硬质,材质我没有分太清,也可能与肩甲一样是合金。

靴子为布靴,但不是空心,内含实心脚,与COO2.0素体通用

头雕特写

头盔为软胶材质

纯自然光头雕特写

虽然是POP扩展后的一款新尝试,但在设计和大货上品控十分不错,一点没有马虎,尤其是盔甲上让人耳目一新,

无论是与空灵阁戚家军组队还是单独收藏,都是很不错的一款。

上一篇:『踢吸开箱』:“红海军”-界线玩模 1/6 二战苏联海军陆战队- 士兵套装 (AL100017)
下一篇:开盒评测:SoldierStory-香港机场特警队ASU(香港回归二十周年纪念版)
碉堡了
我要说一句 收起回复
嚓,黄忠,三浦,戚继光,MK6,小蜘蛛

要绝食补款了
我要说一句 收起回复
这几年古代题材百花齐放啊,涉足的厂家也越来越多了,实在是我们古代玩家的福利。当初因为价格和不是很喜欢影视的背景没有预订,现在看来很多配件做的都很不错,只可惜现在钱包君已经快阵亡了。
我要说一句 收起回复
除了旗帜的比例和平面设计不好,其他的整体看着不错,细节满满
我要说一句 收起回复
头还是比较像啊。这是跟空灵阁挑战呢吗
我要说一句 收起回复
漂亮漂亮,最喜欢看钢版的帖子
我要说一句 收起回复
帅气!后悔没预定!
我要说一句 收起回复
看起来做工真不错
我要说一句 收起回复
这头雕能单收用在空灵阁戚家军刀盾手上就好了