兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[SS] Soldier Story 新產品即將公布!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
等的好着急
我要说一句 收起回复
Guys, we will going to announce new 1/6th scale US spec ops collectible figure very soon , stay tuned !!

Ouch, we're fucking to book this new 1/6th scale US spec ops collectible figure very blindly,  cash ready!
我要说一句 收起回复
展开
mehanmed 发表于 2018-2-13 07:32
现在的做工依然是一流,可能你没有接触过SS,或者本身就不愿意去相信SS的质量会好过高价的大妈,只买贵的 ...

这么说吧。
每个玩家关注的点不同
对于我而言,一个人偶精细不精细,好不好,除了组完第一眼的印象,就是拍照完,放大后能不能看
至于考证、细节什么的,反而没有那么上心,只要不是太离谱,都能接受,为什么?一款军事人偶连看着都别扭。(比如长颈鹿。素体体型莫名其妙。衣服不合身。做工粗糙什么的)
即使百分百考证还原,又有何意义

SS和DAM的产品,论坛里有很多照片自己可以看看镜头下的差距..
不要说PS。我自己也拍过,在镜头前面差距感觉还是很明显的
也许DAM家 玩摄影的多,所以他家的产品在这方面有所考虑?
我说SS糙,是指镜头下糙..
DAM在这方面感觉好很多。或者这么说,在军事人偶里,我还找不出哪家的布料有DAM那么细致的

如果有,请指教。

至于说价格,SS现在要700-800
DAM也不过900多吧。我是觉得两者的差距可不止这200块

离开品质谈价格是没有意义的,至少我觉得在军事人偶这块,目前还是DAM的性价比高。整盒所有配件都过及格线。都可用。无需更换任何配件,就能达到很不错的效果
(但是DAM家的女兵,暂时不会买了。细长腿,大头娃娃那种卡通萝莉造型,导致的各种配件不通用,上身各种别扭,让人非常失望)

我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-2-13 11:53
这么说吧。
每个玩家关注的点不同
对于我而言,一个人偶精细不精细,好不好,除了组完第一眼的印象,就 ...

兄弟,你也就买过一款SS的一款产品,也即是ss094。直接就否决了SS,觉得很糙。
那我建议你多买几个SS dam对比把玩吧。同时期SS的质量甩DAM几条街,而且现在也是如此。
知道为什么现在各位论坛大神们对DAM涨价表示不乐意吗?
因为价格上去了,质量上不来。
那你价格上去了,质量上的来。
那还真没什么好说的。
还有一个,镜头下的差距。
也限制于你的打理,你搭理的不好,你看了肯定很糙。。

你打理的好,你镜头怎么拍都舒服。

我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-2-13 11:53
这么说吧。
每个玩家关注的点不同
对于我而言,一个人偶精细不精细,好不好,除了组完第一眼的印象,就 ...

“我自己也拍过,在镜头前面差距感觉还是很明显的”

大神,请指点一下,就是您主题贴里的那些照片么?
我要说一句 收起回复
terry2812 发表于 2018-2-13 12:43
兄弟,你也就买过一款SS的一款产品,也即是ss094。直接就否决了SS,觉得很糙。
那我建议你多买几个SS da ...

Dam的问题是损件和松垮……特别是鎗械这块……确实非常讨厌 但品质感和精致程度,我认为还是不错的……至于说打理,打理确实可以解决些问题,但不能解决所有问题…配件品质不高再打理也没用……比如小厂件和大厂件的区别就非常明显

另外ss还是暂时不打算买,虽然只买过一款,但这款成功阻止了我继续购买的欲望……

Dam 我觉得性价比高的另一个原因是,头雕,素体 手型 甚至衣服 通用性都很好……有时候想买其他厂的东西,但其他厂做的不够好的地方 很方便使用dam的配件进行更换……dam配件通用性好(Dam女兵除外……萝莉体型……搞的配件也不好通用)

Ss的兼容性如何?让人玩的爽么  不知道现在改没改 想换个头雕玩都不那么方便吧

我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2018-2-13 12:53
“我自己也拍过,在镜头前面差距感觉还是很明显的”

大神,请指点一下,就是您主题贴里的那些照片么?

好好说话,觉得我说的东西有问题,请你拍点ss的好图 让别人闭嘴

我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-2-13 13:00
好好说话,觉得我说的东西有问题,请你拍点ss的好图 让别人闭嘴

就你这种大神,你懂闭嘴这两个字?

这就是你所谓的“拍过”的好图。6666,果然很赞,一眼就看得出DAM的品质
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-2-13 13:00

你菜,没人怪你。你玩过的不多,也没人怪你。

但口出狂言还一副自己说的都是真理,这就过分了。

以你“拍过”的图来看,台灯+显示屏打光,手机渣拍,
我不认为在你的图中能看出你引以为傲的“布料的细致”
我要说一句 收起回复
没得选择买DAM,可以选择必买SS
我要说一句 收起回复