兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[SS] Soldier Story 新產品即將公布!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
Nosiy 发表于 2018-2-13 13:28
你菜,没人怪你。你玩过的不多,也没人怪你。

但口出狂言还一副自己说的都是真理,这就过分了。

哟,大神,……1000块的玩具还玩出优越感,还玩出菜不菜了……是啊,我菜 我就买容易玩的,你怪我咯,你牛逼去打理vh嘛

至于怎么打光,怎么拍那是我的事,我就是用破手机,我就是用破台灯,我就穷啊~我手机能玩出浅景深(先不说好不好),不服你也玩个?
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2018-2-13 13:43
你和本论坛出现过的那几个坛宠一模一样。
都是彩笔,没技术没设备,也没受过太多教育。
抱着一个极主观 ...

狗急跳墙贴标签了哦,再见,你慢慢撕咬 看了下您的主题贴,要啥没啥,哪来的自信教育人?我跟你老费什么劲呢

至于谁醉谁醒……看市场哦 当然市场上可能都是我这样的小白 做不得数
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-2-13 13:57
哟,大神,……1000块的玩具还玩出优越感,还玩出菜不菜了……是啊,我菜 我就买容易玩的,你怪我咯, ...

你菜=你有理=你说的都对=利于不败之地

爷新就是厉害,断章取义还沾沾自喜。

你以粗浅的认知水平,得出一个片面且苍白的观点(DAM必然优于SS)并誓死捍卫,
我不知道你的自信来自于哪里?且不论DAM或SS孰优孰劣,
就你的作品而言,我不认为你有资格支撑你的论点。
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-2-13 14:01
狗急跳墙贴标签了哦,再见,你慢慢撕咬 看了下您的主题贴,要啥没啥,哪来的自信教育人?我跟你老费什 ...

抱歉大神,我主题帖没东西,确实惭愧,想成为您这样随意指点江山的大神,还是有太大的差距,

我都不知道如何追赶才能望汝项背???
是不是开个贴,发几张这样的图,指点江山才更有底气?

我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-2-13 14:01
狗急跳墙贴标签了哦,再见,你慢慢撕咬 看了下您的主题贴,要啥没啥,哪来的自信教育人?我跟你老费什 ...

换句话说,我发布的全是经典作品,历届大赛前三,且都是ss的产品,
这样你就会闭嘴了??
不可能的。
你这种人,闭嘴是不可能的,这辈子都不会闭嘴的。

故此回答你的问题“哪来的自信教育人”
答:简单啊,你都有自信在前面长篇阔论地阐述”你认知中“的SS和DAM的差距,
我为何没自信教育你?难道要我拍出和您一样鬼畜的作品才可以吗?

我想把这张图拿来做签名档
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2018-2-13 14:34
你菜=你有理=你说的都对=利于不败之地

爷新就是厉害,断章取义还沾沾自喜。

你老的脑洞还真不是一般的大,脑补能力也超强

大过年的,咱图个吉利,就此散了如何?

你爱玩啥玩啥。我爱玩啥玩啥,反正我该喷的都喷了,您觉得SS好,请继续支持
我觉得SS做的不够好,所以我不买,
仅此而已

另外我就是个玩玩具的,还谈不上什么作品不作品,到不了那高度。

我要说一句 收起回复
展开
Nosiy 发表于 2018-2-13 14:44
换句话说,我发布的全是经典作品,历届大赛前三,且都是ss的产品,
这样你就会闭嘴了??
不可能的 ...

不用啊,你i老拿张看的过去的图就行,我可没你那么神经质,至于拍图。
你拿我这菜鸟的图想说明啥呢?说明我这种菜鸟都能组成这样?拍成这样?
评测贴里,那么多大神的DAM评测贴和SHOW贴,你眼瞎?
哦,又说别人PS是吧,不服你也P啊
你这么推崇的SS有么?张张解毒吧,是玩的人不行,还是产品不行呢?铁杆粉应该大力发帖放毒啊
哦 都像你这种嘴炮,也难怪
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-2-13 14:47
你老的脑洞还真不是一般的大,脑补能力也超强

”对于我而言,一个人偶精细不精细,好不好,除了组完第一眼的印象,就是拍照完,放大后能不能看
至于考证、细节什么的,反而没有那么上心,只要不是太离谱,都能接受,为什么?一款军事人偶连看着都别扭。即使百分百考证还原,又有何意义“

大神我必须坦率地说,您一本正经大放厥词的功力不是一般的强。
我认为你拍出来的照都不能看,但丝毫不影响你强大的自我存在啊?
我们这里讨论的不是DAM和SS孰优孰劣,而是”SS是否真如你所说的一文不值?“
不如这样,您尽您所能,用您手头的SS094摆个相同的姿势,

再用您引以为傲我菜我有理的手机+台灯拍一张照
自己端详一下,SS是否真的很差?
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-2-13 14:52
不用啊,你i老拿张看的过去的图就行,我可没你那么神经质,至于拍图。
你拿我这菜鸟的图想说明啥呢?说 ...

我出去买点东西啊彩笔,回来我们接着聊
我要说一句 收起回复
展开
Nosiy 发表于 2018-2-13 14:57
”对于我而言,一个人偶精细不精细,好不好,除了组完第一眼的印象,就是拍照完,放大后能不能看
至于考 ...

跟你聊天毫无营养,你老好走

我看我也是年前闲的蛋痛跟你在这撕逼
我要说一句 收起回复