兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[SS] Soldier Story 新產品即將公布!!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Nosiy 发表于 2018-2-13 14:57
”对于我而言,一个人偶精细不精细,好不好,除了组完第一眼的印象,就是拍照完,放大后能不能看
至于考 ...

跟你聊天毫无营养,你老好走

我看我也是年前闲的蛋痛跟你在这撕逼
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2018-2-13 15:00
我出去买点东西啊彩笔,回来我们接着聊

.....好了 老兄你们两个也暂且这样吧。
玩兵人也只是图个开心。
大家也没必要为这点小事来争吵。
你说的也有道理,他也有他的理由。
所以就此结了吧。
我要说一句 收起回复
新年倒计时,年前公布还有希望么
我要说一句 收起回复
年廿八了, Z大不会放飞机吧?
我要说一句 收起回复
terry2812 发表于 2018-2-13 17:06
.....好了 老兄你们两个也暂且这样吧。
玩兵人也只是图个开心。
大家也没必要为这点小事来争吵。

好吧老哥,新年快乐。
反正SS的做工是最好的。
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-2-13 15:06

老兄,我觉得你如果要评价一个品牌的好坏,不能就因为买了一个兵人
然后组玩的这个兵人的感受,片面的评价整个品牌的好坏优劣,而否定掉整个品牌。
这样有点极端。毕竟SS在兵人界还是有较好的口碑的。所以大家在这里都会跟你说。
当然DAM SS 哪家垮了,对玩家来说都不是一件好事。
所以齐头并进当然是我们最想看到的。
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2018-2-13 13:25
就你这种大神,你懂闭嘴这两个字?

这就是你所谓的“拍过”的好图。6666,果然很赞,一眼就看得出DAM ...

哈哈哈,不带这样怂新人的,真是高品质细节展示。
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2018-2-13 19:17
哈哈哈,不带这样怂新人的,真是高品质细节展示。

哇哈哈,这么好的作品应该拿出来给大家分享
我要说一句 收起回复
还是要给几张图出来撒
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-2-13 15:06

真的 就你一个人誓死捍卫dam比ss强这个观点 我路人都过都想插一句 我第一年玩的时候 也觉的dam比ss好看 组好就出效果 买多了你就知道门道了 你说的那几个地方ss都比dam强 也不知你是怎么得出来的结论 dam整盒可以吊打所有2线牌子 但唯独吊打不了ss和HT 我手上几十个dam和ss dam比ss多 因为dam新品多 但如果可以选 我还是选择ss 用料扎实 布件和塑料件都比dam好 细节好 车工也好 武器细节也完爆其他厂商 除了那个650一把鎗的厂家 你有兴趣可以收几把ss的武器仔细看看细节 比如ss的几把手鎗德斑那把蓝剑那把 如果时间长了有磨损 会露出很真枪一样的金属涂装 比如格洛克实物握把是塑料材质的 不会有掉漆的情况 ss的手鎗模型就没做握把的涂装 只有上半部分有掉漆涂装 和真货一样是塑料不掉漆 这些细节是dam没有的 当然dam也是1线大牌 不知道没关系 多问问坛友 玩多了就明白了 但是一个人舌战群儒就是夜郎自大了 几个坛友我看都是老玩家了 玩的也不少 不会一起骗你对吧
我要说一句 收起回复