兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[SS] Soldier Story 新產品即將公布!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
FalleN 发表于 2018-2-14 09:47
年前的最后一天,情人节没有情人,钱都省着订ss了!!!!!

令人震惊。。。
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2018-2-14 09:47
年前的最后一天,情人节没有情人,钱都省着订ss了!!!!!

恐怕真滴要年後,可以省錢了!!!
我要说一句 收起回复
SS一有动静就引来十几页的口水战,看来ss的魅力依旧啊!
不过这个空版预告已经有一阵子,Z大说年前发布,明天就是最后一天喽!
也不知道SS这一个预告是憋到明年再发,还是明天发呢?
我要说一句 收起回复
继续倒计时,憋这么久,发布的要是还是之前会场预告过的那些就说不过去了
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2018-2-13 20:55
真的 就你一个人誓死捍卫dam比ss强这个观点 我路人都过都想插一句 我第一年玩的时候 也觉的dam比ss好看  ...

顶你,你研究的很透彻,我是这么认为的,我现在只收ss,除非它死了,不然dam不能进我家门。  我不是哪个牌子的粉,dam我收了 5个,后来玩到ss,就全部把dam卖了。 ss确实考究,细节好,容易出效果,很真实!!   手机随拍

我要说一句 收起回复
大妈三个新品帖, 盖楼都木有SS一个木有图的预告帖高, 人心向背一目了然.
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-2-14 15:07
大妈三个新品帖, 盖楼都木有SS一个木有图的预告帖高, 人心向背一目了然.

怎么还不发布啊。。。
我要说一句 收起回复
展开
freeniu 发表于 2018-2-14 13:53
顶你,你研究的很透彻,我是这么认为的,我现在只收ss,除非它死了,不然dam不能进我家门。  我不是哪个 ...

确实 考究还是得玩ss dam还差点火候 价格倒是先上去了
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2018-2-13 21:32
海军哥,你叫不醒的,算了。

看来是叫不醒 可能是个孩子 觉的自己观点独到很有个性 只能看到表面
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-2-11 22:40
产品比嘴炮有说服力。

即使一把手鎗 一个部件做的不错,就代表整盒做的好?

对对对,dam好,以后dam一盒以前你也继续支持。
我要说一句 收起回复