兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[SS] Soldier Story 新產品即將公布!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
其效果一定像当年DAM出过的小绿人!
我要说一句 收起回复
二战二战二战!!!!
我要说一句 收起回复
Coming soon系列的帖子除了DID和ES,一般最短都是两个月周期。怕了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
SS从前出官图后久久不出货, 被大妈同一题材捷足先登, 现在学乖了.

我要说一句 收起回复
LMAO... Broken English strikes again...
我要说一句 收起回复
ss什么时候回归二战
我要说一句 收起回复
这么多年来除了SS的人工费没有大涨之外,其他厂的成本都涨了一半还多,话说SS ,你能不能不要去做雕像...... 做警察多给点配件啊~
我要说一句 收起回复
进坑2年半了,除了会场德国警察pja,还有两款天价海豹。055以后的ss现代我都收齐了,只因为很喜欢ss我行我素的设计师设计理念,对比dam什么题材流行出什么,我更喜欢ss细腻考究的设计感。但是身为一个lowb玩价值的玩家(毕竟收入有限,买回来的东西很快破预定价,都会再喜欢也等等看价格稳定吃现,特别是还有第二批出货的这一波,很容易产生等等看的心态),除了超喜欢的题材,和骚气的设计,都会等等看第二批出货后的俩月收ss现货。
以前的玩一波ht,电影一上线涨一波出二手赚钱入的坑~价值玩家痼疾~惭愧惭愧
目前预定肯定会定的ss2017会场预告产品有  荣誉勋章  还有孙红雷国军长官~希望ss能早点出预定,我肯定会定~
我要说一句 收起回复
SS回归二战吧
我要说一句 收起回复
這廠商發佈什麼鬼?出隻毛子也比較新穎。
我要说一句 收起回复