兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 贸易卫士

[DIY视觉系] 【入坑一周年】德军 Sdkfz.2—机械化精英小分队/6人组

BBICN 上海旗舰淘宝店
党卫军的前进帽、国防军的大盖帽好像不搭配。袖标安装位置太下了,实物好像要160以上的。
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2018-2-5 09:53
党卫军的前进帽、国防军的大盖帽好像不搭配。袖标安装位置太下了,实物好像要160以上的。

多谢指出
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-2-5 09:44
都是些好东西,再看看现在的DID,只剩满满的套路,一声叹息了。好像皮带用混了?机鎗手配一个弹链可以,叫 ...

下次换给副手背
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-2-5 01:56
这是一只潜入德军中的特工队……我发现了可疑人物

没有啊
我要说一句 收起回复
拍得精彩!可以拉出去外拍了
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 20 幸运玩家奖励 详情https://bbs.bbicn.com/fo.

看这样子大几千了吧
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2018-2-5 12:59
看这样子大几千了吧

1个人1千吧。。
我要说一句 收起回复

国防军头盔左右盾徽分别是鹰和黑白红,党卫军头盔左右分别是万字和双闪电 m42后期两边都把标志取消了
领章类似罗马数字II的是国防军,将官以上是矢车菊 ;右侧是双闪电或者部队标识、左侧是军衔的是党卫军,上校以上是各种左右对称的橡叶
肩章的话党卫军有层黑的底色 比方说那个通讯兵如果是党卫军的话肩章中间就应该是黑色而不是墨绿色,虽然那还有个国防军大德意志师的标志
国防军的鹰徽的翅膀大体是倒三角形的,在右胸;党卫军的鹰徽的翅膀类似六边形,在左肩 鹰徽的形状同样适用于帽子
m41开始(无墨绿领 有波浪形口袋盖和口袋工字褶)国防军党卫军扣子数目也出现了分化,国防军六颗 党卫军五颗
国防军袖带戴在右臂,党卫军戴在左臂
腰带扣的话国防军是敛翅的鹰,党卫军是振翅的鹰
国防军党卫军也各有各的迷彩,这点百度有比较详细的图解
理论上大体是这样,不过总也有例外 比方说论坛里有科普早期党卫军软帽因为没有软质鹰徽而使用国防军鹰徽的情况,而战争后期穿着混乱的情况就更常见了……
我要说一句 收起回复
贸易卫士 发表于 2018-2-5 01:24
啊,我对军衔还没多大概念,看到袖章就以为是党卫军了,额

电台兵 把鹰标 移到右胸口。不在胳膊上。国防军大德意志 师  党卫军 军官 用了 国防军士兵的腰带。
我要说一句 收起回复