兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 海洋堂-疯狂动物城-OFFICER JUDY 朱迪兔警官拍摄分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
疯狂动物城,大家都不会陌生,超级好看的一部动画片,里面很多角色都让人印象深刻,朱迪、尼克、豹警官、闪电、绵羊秘书、“教父”等等。海洋堂目前出货朱迪一款,尼克量产ing,希望豹警官和闪电可以有希望出品。
先说说这款的缺点,肩关节可动一般,想摆出叉腰的姿势比较困难,脖子关节处理不好,略长。
优点,有5个替换头,每个替换头都是可动眼,每个嘴型都不一样,按理可以摆出N种表情。膝关节和肘关节可动不错,另外这款可以玩出花,可以和很多日常的物品或者其他模型拍出非常有趣的图,完全就是看自己的创造力。
这次先棚拍了几张标准图,日后有机会继续把玩趣图。分享完毕,谢谢大家。

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 感谢分享

上一篇:MezcoToyz蚂蚁 :10寸 活死人娃娃 - 招魂2 恶魔修女
下一篇:Mezco Toyz蚂蚁:6寸《13号星期五》- Jason/杰森 豪华版人偶
这个不错啊,楼主能麻烦给个身高尺寸吗?另外想问问上身的防弹衣可脱吗?我想买个回来穿上盔甲
我要说一句 收起回复
这个兔子头能装在兵人上面吗?1:6还是1:12?谢谢
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2018-2-5 12:19
这个兔子头能装在兵人上面吗?1:6还是1:12?谢谢

10-11CM左右,加上耳朵高度 你可以参考一下
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2018-2-5 12:17
这个不错啊,楼主能麻烦给个身高尺寸吗?另外想问问上身的防弹衣可脱吗?我想买个回来穿上盔甲

10-11CM 。防弹衣设定不可脱,我没仔细研究是不是粘上去的还是一体的,得回去看看
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2018-2-5 12:28
10-11CM 。防弹衣设定不可脱,我没仔细研究是不是粘上去的还是一体的,得回去看看

好吧,谢谢了
我要说一句 收起回复
这兔子莫名的喜感,哪里有卖的啊??弄一个回家给我宝贝耍
我要说一句 收起回复
展开

可...可怕
我要说一句 收起回复
我的兔子朱迪也是上周五刚到。关键是,买一送一,哈哈~~~
我要说一句 收起回复