兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] MR.Z 温血马简评

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前有段日子没逛论坛了,某天忽然看到MR.Z出了温血马的预告,我就被那造型就深深的吸引了。然后就先买了挽马感觉马的毛和上色非常逼真,在温血马预定时一次把5色都定了。2月初就都到货了,拿到实物更是心喜,做的太棒了
首先是威龙,魔戒厂,和MR.Z的三匹马的对比,涂装肯定是ZHU先生完胜,可动魔戒厂范围大点,还能做低头动作,就是站不太住,威龙马中规中矩,一如既往的高大

再看灰色款马搭配猴厂唐僧,还是十分还原《西游记》里的白龙马的,电视剧里本来白龙马就不大,因此配唐僧是否合适
接着又拿303黄忠试一下,还是偏小了点,调整好拍摄角度效果还是可以的,马高度算到耳朵高33CM,兵人30CM比例还是可以接受的
我用了黑色款马配I记的十字军,比例还是十分协调的
配上SIDESHOW的魔戒,总体来说这款马比例还是能搭不少人偶,主要人偶目前都按180-185做身高,显的马偏小。
许愿:MR.Z以后能出阿拉伯马这种体型更大点的马,当然温血马也有稍微大体型的,能换个姿势出一款,我还是很乐意收的。

下面是年前收的几款MR.Z狗,祝大家狗年行运旺旺旺

上一篇:做一次发型师- 打理threezero 景甜 头发
下一篇:亂組閑拍4
5色放在一起。看看色差,特别2个白色放在一起,看看。谢谢
我要说一句 收起回复
这马最近很火啊,挺喜欢棕色配色的,玩现代的我也想买一只玩一下
我要说一句 收起回复
今年不是狗年了,怎么轮到马火起来了......
我要说一句 收起回复
一把5个~太豪啦,闪瞎眼~
我要说一句 收起回复
有点想买个深棕色的配关羽,不知道颜色会不会太暗了,尺寸会不会太小了,目前没有效果出彩的赤兔马啊
我要说一句 收起回复
展开
longmens 发表于 2018-2-12 12:10
今年不是狗年了,怎么轮到马火起来了......

你这匹也很漂亮,老外厂产的吧
我要说一句 收起回复
展开
mozy123 发表于 2018-2-12 14:05
有点想买个深棕色的配关羽,不知道颜色会不会太暗了,尺寸会不会太小了,目前没有效果出彩的赤兔马啊{:7_25 ...

深棕色在强光下很漂亮,一般室内会显暗,尺寸参考黄忠,感觉会略微小点,和303马一起不搭,单独放还好
我要说一句 收起回复
HOLY 发表于 2018-2-12 14:10
你这匹也很漂亮,老外厂产的吧

塑料玩具而已,就是冲这比例够大觉得好玩买的,很便宜..。用来拍拍照做个摆件还过得去.....
我要说一句 收起回复
这匹马不是很大。
上一匹夏尔马有些太大。
我要说一句 收起回复