兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 人生第一盒兵人。。。ES GRS

BBICN 上海旗舰淘宝店
关注兵人有一段时间了,终于买了两个,DAM的vympel,还没来得及组(看到挂载装具有点头疼)和ES 的GRS。作为刚入坑的愣头青,考察一下两个品牌的现代兵人系列。

一个月前从GRS开始,结果第一天就悲剧了。ES的素体确实如很多网友介绍的,很不优!右肩横轴开模不好,过于耸动哦,左肩螺丝太紧,结果手臂不到90度,肩部就折断。。。第一次玩兵人就残肢,太沮丧了。由于在海外,就从AliExpress订了MX-02素体,差不多三周才邮寄到。

就这个十几美元的素体也比ES的好上不少。唯一的问题是头部连接器不是很兼容,松!塞了一小块麂皮(眼镜布)才搞定。手部连接器也不兼容,只能拔下手部插到素体的连接器上,一点点松,但是无大碍。

好了,折腾了一个月,才终于有机会组装。下面是几张手机照片。

两个问题请教大家:
1. 动作还是僵硬,请教大家如何打理射击姿势
2. 那个单点枪绳是如何用?我看有的照片是绕过脖子,但是不确定在现实中会不会勒到自己。

多谢。

上一篇:DAM 1/12系列的下一款有可能会出这几款吗
下一篇:SS惨被DAM吊打!
沙发   很不错啊   
我要说一句 收起回复
新年好。顶顶顶
我要说一句 收起回复
裤子是Magforce?!
我要说一句 收起回复
手上这把鎗看起来好棒,顺遍步槍弹匣快拔怎么装的啊,我实在搞不懂
我要说一句 收起回复
很工整,手动点赞。
托鎗的手腕略显僵硬,其他我觉得不错了。
我要说一句 收起回复
其实姿势不错
我要说一句 收起回复
沙普·布雷德 发表于 2018-2-13 11:36
裤子是Magforce?!

看到那个斜纹的剪裁有像magforce
但是兵人的配件清单只写了Stalker Low-profile pants. Google了一下,也没有找到一模一样的实物。
我要说一句 收起回复
lovelyxiaohe 发表于 2018-2-13 12:10
很工整,手动点赞。
托鎗的手腕略显僵硬,其他我觉得不错了。

正中要害!我再看看大家如何打理的再改进。这个确实看上去像机器手
我要说一句 收起回复
maxpain 发表于 2018-2-13 12:00
手上这把鎗看起来好棒,顺遍步槍弹匣快拔怎么装的啊,我实在搞不懂

那个腰带的快拔弹夹槽是橡胶的,开口朝下,弹夹从下面插入。
我要说一句 收起回复