兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 汪汪队 2018向前冲!晒兵人收藏全家福拿红包!(活动已截至)

BBICN 上海旗舰淘宝店

拿起你的手机或相机,拍下你现在的各种题材的兵人收藏, 晒一晒,赢取狗年利是红包!!

活动要求很简单:

1, 一张兵人全家福照片,在这里跟帖上传,并附上一句对家人朋友,以及我们的国家,大家的BBICN论坛的新年寄语和祝福

2,全家福照片+寄语,发红包10RMB (现金积分兑换券)
     全家福照片+寄语,拍摄中附上一张白纸,上面标注有论坛ID的,发红包18 RMB(现金积分兑换券)!  
     全家福照片+寄语,玩家本人一同出镜的发红包28RMB (现金积分兑换券)!
     回家过年,兵人不在身边的,那就写下你想说的话吧, 一样发红包 5RMB (现金积分兑换券)!

3,  家里几个角落遍布收藏的,那就多拍几张把!要求新拍的照片哦,别偷懒~  

4,在本帖跟帖不受限制,不过每个玩家一次拿红包的机会,只要你晒上兵人全家福~

5,  红包不定时按符合要求的发放,所以无需担心哦

好吧! 开搞!!

啥是汪汪队?  那你可以问问家里的孩子吧, 即兴敲定本活动文案,就那么随兴~

最后在这里BBICN 在这里恭祝大家 2018 新春大吉,万事如意,身体健康!赚钱多多,兵人多多!!

上一篇:QMx新品:1/6《Star Trek/星际迷航》- Khan/可汗 可动人偶
下一篇:Sideshow 新品:1/6《星球大战VI:绝地归来》- 帝国军侦察兵 可动人偶(#1001032)
注: 现金积分兑换券 均可在论坛置顶的滚动广告商家兑换使用
详情https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93186

本次活动的最终解释权归 兵人在线-BBICN 所有

我要说一句 收起回复
儿子代表自己上镜行不行😄
我要说一句 收起回复
春节到,多热闹,敲锣打鼓放鞭炮,祝愿兵人模友安泰。快乐生活年复年!
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 5 2018.发发发发

tc_lui 发表于 2018-2-15 16:18
儿子代表自己上镜行不行?

父子一起上镜最好啦
我要说一句 收起回复
什么时候结束?兵人大多数都是散件状态……
我要说一句 收起回复
76爵士恭祝咱们的在线越来越红火,咱们的玩家藏品越来越多,给大家拜年啦,祝兄弟们新年快乐,万事如意!

就我自己在家,没法自拍,来个我儿子的照片吧,小家伙属狗的,今年本命年

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 28 2018.发发发发,你的儿子太抢镜!

菜虫祝大家心想事成,万事如意。
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 18 2018.发发发发!!!!

今年是我的本命年,兵人多,有熊孩子无力展示,以后再说吧,在这里祝兵人玩家天天开心,兵人多多的买,兵人在线越办越红火!
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 5 2018.发发发发

给大家拜个年。
希望新的一年,在线越来越火,兵人各种题材百花齐放,同好越来越多,大家一起开心。

可是我现在只有一个兵人。准确的说,是现在身边只有一个。这也算全家福吧
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 10 2018.发发发发!!!