兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[载具&地台] ★KI堂★开箱测评—EAXtoys Sdkfz234/2美洲狮装甲车

BBICN 上海旗舰淘宝店

年前入了EAXtoys的 Sdkfz234/2型八轮装甲车(美洲狮装甲车)。

盼盼盼,赶在快递停运前收到了。

这次买的234美洲狮,增加了我的载具数量。

要的雪地涂装,丰富了我的载具涂装种类。

今天是除夕大年三十,借此给大家拜年了。

大家好,我是鲍尔曼上尉,元首给我们批了辆234装甲车,我给大家展示一下。

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 感谢分享

上一篇:【TOYBOY玩玩具】FIGUREBASE TRICKYMAN Q版5寸 海豹6队
下一篇:小拍几张:大爱 FIGUREBASE出品 Q版 5寸 海豹6队

尺寸和重量对于载具很多的我来说,没有惊讶到。雪地带轻微旧化涂装很不错,让我惊艳了。
全车可开启的地方较多。这是后部的两个工具箱和是不是“引擎盖”?可惜里面没有发动机。

002.jpg 005.jpg

这是前面的四个油箱和后侧的一些工具,绑带都是活的,都可以拿下来。

010.jpg 008.jpg

这是驾驶室的窗子,还有“逃生门”?

234最个性的地方来了,里面有前后两个驾驶室!前后两个方向盘!

015.jpg 016.jpg

原因是碰到紧急情况可以快速从后面驾驶撤离,而不是倒车,两个驾驶员座位为皮椅。

再看看炮塔,车长和驾驶员两个舱盖可开,车长侧带潜望镜。大炮很威武,可以上下动,还带同轴机鎗,两旁是烟雾弹发射筒?

012.jpg 020.jpg 026.jpg

车侧有很多带锁的箱盖,但无法打开,活页有很多,很细致。

再看看车底,还做了减震,很贴心。保险杠中间挂了根sm铁链?

022.jpg 025.jpg 024.jpg

九个橡胶轮胎(八个正室一个备胎)还是很扎实的。

还有一些****用品,天线,备胎,后视镜,还有是不是试宽棒?

我要说一句 收起回复
这个霸道
我要说一句 收起回复
这 EAXTOYS跟淘玩工厂有关系吗?
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2018-2-16 23:15
这 EAXTOYS跟淘玩工厂有关系吗?

我也想知道
我要说一句 收起回复
吊大的 能告诉我多少银子吗
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2018-2-19 19:18
吊大的 能告诉我多少银子吗

某宝上有
我要说一句 收起回复