兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《红海行动》海报全收录(153P)

BBICN 上海旗舰淘宝店

好莱坞级别国内现代军事巨作,《红海行动》目前可谓是场场爆满,票房开始反转,正在超越《唐人街探案2》和《捉妖记2》,日票房已经第一了,非常好看,还有没去看的吗?
支持一下国产大片吧,希望能像《战狼2》一样,不但能拿上CBO票房前3名,在全球排行也能进入名次,为国争光,有时间再去电影院看一遍,赞助一下票房。

1 (38).jpg
1 (37).jpg
1 (36).jpg
1 (35).jpg
1 (34).jpg
1 (33).jpg
1 (32).jpg
1 (31).jpg
1 (30).jpg
1 (29).jpg
1 (28).jpg
1 (27).jpg
1 (26).jpg
1 (25).jpg
1 (24).jpg
1 (23).jpg
1 (19).jpg
1 (17).jpg
1 (16).jpg
1 (14).jpg
1 (12).jpg
1 (9).jpg
1 (7).jpg
1 (6).jpg
1 (5).jpg
1 (4).jpg
1 (3).jpg
1 (2).jpg
1 (1).jpg

上一篇:我的上色作品———————— 回家过年
下一篇:《红海行动》海报.剧照.拍摄花絮欣赏

1 (39).jpg
1 (40).jpg
1 (41).jpg
1 (42).jpg
1 (43).jpg
1 (48).jpg
1 (50).jpg
1 (52).jpg
1 (53).jpg
1 (54).jpg
1 (55).jpg
1 (56).jpg
1 (57).jpg
1 (58).jpg
1 (59).jpg
1 (60).jpg
1 (61).jpg
1 (62).jpg
1 (63).jpg
1 (64).jpg
1 (65).jpg
1 (66).jpg
1 (67).jpg
1 (68).jpg
1 (69).jpg
1 (70).jpg
1 (71).jpg
1 (72).jpg
1 (73).jpg
1 (74).jpg

我要说一句 收起回复

1 (75).jpg
1 (76).jpg
1 (78).jpg
1 (81).png
1 (82).png
1 (83).jpg
1 (84).jpg
1 (85).jpg
1 (86).jpg
1 (87).jpg
1 (88).jpg
1 (89).jpg
1 (90).jpg
1 (91).jpg
1 (92).jpg
1 (93).jpg
1 (94).jpg
1 (95).jpeg
1 (96).jpg
1 (97).jpg
1 (98).jpg
1 (99).jpg
1 (101).jpg
1 (102).jpg
1 (103).jpg
conew_1 (8).jpg
conew_1 (10).jpg
conew_1 (11).jpg
conew_1 (13).jpg

我要说一句 收起回复

conew_1 (15).jpg
conew_1 (18).jpg
conew_1 (20).jpg
conew_1 (21).jpg
conew_1 (22).jpg
conew_1 (44).jpg
conew_1 (45).jpg
conew_1 (46).jpg
conew_1 (47).jpg
conew_1 (49).jpg
conew_1 (51).jpg
conew_1 (77).jpg
conew_1 (79).jpg
conew_1 (80).jpg
conew_1 (100).jpg

我要说一句 收起回复
1 (14).jpeg
1 (15).jpg
1 (16).jpeg
1 (17).jpg
1 (18).jpg
1 (19).jpeg
1 (20).jpg
1 (21).jpg
1 (22).jpg
1 (23).jpg
1 (24).jpeg
1 (25).jpg
1 (26).jpg
1 (27).jpg
1 (28).jpg
1 (29).jpg
1 (30).jpg
1 (31).jpg
1 (32).jpg
1 (33).jpg
1 (34).jpeg
1 (35).jpg
1 (36).jpg
1 (37).jpeg
1 (38).jpeg
1 (39).jpeg
1 (40).jpg
1 (41).jpg
1 (42).jpg
1 (43).jpg

我要说一句 收起回复
1 (44).jpg
1 (45).jpg
1 (46).jpg
1 (47).jpg
conew_1 (1).jpg
conew_1 (2).jpg
conew_1 (3).jpg
conew_1 (4).jpg
conew_1 (5).jpg
conew_1 (6).jpg
conew_1 (7).jpg
conew_1 (8).jpg
conew_1 (9).jpg
conew_1 (10).jpg
conew_1 (11).jpg
conew_1 (12).jpg
conew_1 (13).jpg

我要说一句 收起回复
这片子很好看,推荐去看,整打了2个小时没停,过瘾。

中间的山地迫击炮伏击,和小镇8对150这两段蛮精彩的,我个人觉得应该就在这段里高潮,煽情,然后结束了比较合理,后面坦克在沙尘暴中千钧一发之际被无人机解救不合理,还有最后那段为了酷而酷的伞降。。。有点画蛇添足,看得我很尴尬。

看电影之前特意瞟了一下dou瓣,发现还是在争论片子里的武器装备等全是美军的,我发现dou瓣现在真的是战场啊。。有说去外国用欧盟武器就是合理,有说找各种理由用美式其实不就是为了骚么。
我看下来,片中的主角这支8人小队,好像除了开篇vbss那段,也就只是手里拿的长鎗和短抢是中国军队的制式装备,整个电影后面其他所有的场面,大概除了内衣裤是mic以外。。其他都是“美军的东西”,我可能说的夸张了,也许身上有国产的东西,但整体美军(美军迷)既视感是不争的事实,真实的本国特种兵不是这个样子的。我是不太信据说的摩洛哥军方提供拍摄用武器装备,因为那把捷克短突已经出现在寒战2等港片里几次了。

不过无所谓啦,用美军的也很好啊,因为这样的好片子还是少,这样大规模出现西式单兵武器装备的国产大片还是太少,真心话让军迷好好过过瘾吧。还是那句话,好看,推荐去看。
我要说一句 收起回复
电影没话说……一开始我也对女机鎗手人设有微词……但看到c130搏斗那段,看法有了很大改观,短发……格斗术 持枪 至少看上去显得专业,像个士兵。而不是花瓶

至于装备的问题……特种部队啥好用啥有什么问题……老美单兵装备不也是满世界招标么……美军用了就是美国造?这逻辑有点勉强……另外稍微有点鎗械装备知识的,都知道国内单兵装备这块多差多落后好么……
如果国内只能造大釖长矛,那就只能用大釖长矛咯……
抗日战争拿日本枪打日本人……抗美援朝用美国枪打美国人,怎么到今天还要讨论用不用国外装备……啥好用啥呗

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
个人观影感受 比战狼2好看不少  推荐没看的去电影院
我要说一句 收起回复
逆空 发表于 2018-2-23 23:33
个人观影感受 比战狼2好看不少  推荐没看的去电影院

同感,+1
我要说一句 收起回复
很赞,已经看了两遍
我要说一句 收起回复
在首页上看到图,还激动的以为哪个厂家出了红海行动的兵人呢,,
不过顺带推荐,一定要去电影院看,很不错的电影
我要说一句 收起回复
太感谢了,正好需要高清资料准备DIY个“红海风蛟龙”,这下一次收集到位~
我要说一句 收起回复
展开
john·wick 发表于 2018-2-23 23:45
在首页上看到图,还激动的以为哪个厂家出了红海行动的兵人呢,,
不过顺带推荐,一定要去电影院看,很不 ...

是的,一定要去看看,这个电影炒的越火,出兵人也是指日可待,说不定SS和大妈的设计师现在就在找图片和资料呢。
我要说一句 收起回复