兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

《红海行动》海报全收录(153P)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得DAM 会出~
我要说一句 收起回复
无敌了
我要说一句 收起回复
scar哪儿捡的!帅炸了
我要说一句 收起回复
今天去看!
我要说一句 收起回复
电影没话说……一开始我也对女机鎗手人设有微词……但看到c130搏斗那段,看法有了很大改观,短发……格斗术 持枪 至少看上去显得专业,像个士兵。而不是花瓶

至于装备的问题……特种部队啥好用啥有什么问题……老美单兵装备不也是满世界招标么……美军用了就是美国造?这逻辑有点勉强……另外稍微有点鎗械装备知识的,都知道国内单兵装备这块多差多落后好么……
如果国内只能造大釖长矛,那就只能用大釖长矛咯……
抗日战争拿日本枪打日本人……抗美援朝用美国枪打美国人,怎么到今天还要讨论用不用国外装备……啥好用啥呗

我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2018-2-24 11:05
看海报看的我热血沸腾,虽然我还是比较喜欢接近真实的电影,但电影毕竟还是电影,准备周末去刷一下票房,希 ...

这个是根据2015年也门撤侨的真实事件改编的,里面使用的欧盟武器也是战时需要,它国提供的,因为
我方武器弹药携带有限,我国弹药口径不一样,为了方便,就使用了它国提供的欧盟武器,大使馆的
守卫武警还是使用的95步槍,这个枪我也不喜欢,不喜欢后置弹夹,是该换换了,推荐你去看,谢谢你去刷票房。
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-2-24 11:41
电影没话说……一开始我也对女机鎗手人设有微词……但看到c130搏斗那段,看法有了很大改观,短发……格斗术 ...

是的,里面使用的欧盟武器也是战时需要,它国提供的,因为
我方武器弹药携带有限,我国弹药口径不一样,为了方便,就使用了它国提供的欧盟武器,大使馆的
守卫武警还是使用的95步槍
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2018-2-24 02:31
这片子很好看,推荐去看,整打了2个小时没停,过瘾。

中间的山地迫击炮伏击,和小镇8对150这两段蛮精彩 ...

作战服和头盔可能是美式的,但是武器还真没有美国武器,全部都是欧洲产的,所以问题不大。所以个人认为和美军没啥大关系,顶多说他们用的是欧盟国家的武器

另外,现在毛子都开始用HK417和各种西化装备了,所以即使我军现实中不会这么用,但也还算合情合理
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2018-2-24 12:14
是的,里面使用的欧盟武器也是战时需要,它国提供的,因为
我方武器弹药携带有限,我国弹药口径不一样, ...

我觉得刻意加那段解释也是不得已……不知道啥时候大家潜意识中给人灌输了一种不用国造武器就怎么怎么怎么……
我要说一句 收起回复