兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nightmale2005

切脖子~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
柊二 发表于 2018-3-4 18:50
应该说ES的头雕是性价比最高的......其次DAM的素体是目前市面上最稳定的。看来大家都是慧眼识英雄啊。

ES的某些头雕更适合戴头盔(不是大部分),更符合理想的军人形像,SS的几乎我全看过了,没有什么像样的,歪瓜裂早形的倒是不少,DAM脑袋胖,有几个老款还可以,其余的一个个面善如菩萨(41和49除开),都不好。
我要说一句 收起回复
展开
redenemy 发表于 2018-3-4 18:34
你和我一样,最后还是瞧不上SS和DAM的头雕,只喜欢ES的(话说ES的货品质弱点,但某些头雕别人不能比)。我现 ...

ES头雕。小改下,几款货都用的。

兵人这三家。我觉得DAM的头雕是最好的。
除了比例又时候有点问题。偶尔让人犯脸盲外。其他都OK。最重要的是
DAM家无脖头雕通用性好。。能直接插TBL的素体。
我要说一句 收起回复
柊二 发表于 2018-3-4 18:50
应该说ES的头雕是性价比最高的......其次DAM的素体是目前市面上最稳定的。看来大家都是慧眼识英雄啊。

其实我是没办法。囧。一堆长脖头雕。不改下。只能吃灰了。

DAM的素体其实也是节约成本的选择。堪用。最好的还是TBL的素体。。
好在DAM的兼容性很好。从这点看确实是一线厂的风范。

有些厂东西做的槽点蛮多。还要自搞一派。搞的人想改造都闹心
我不是说ES啊 我不是说SS啊 我是说VTS
我要说一句 收起回复
展开
redenemy 发表于 2018-3-4 19:21
ES的某些头雕更适合戴头盔(不是大部分),更符合理想的军人形像,SS的几乎我全看过了,没有什么像样的, ...

想要头盔效果好。还是组整盒吧。。自己搭总会有点问题。
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-3-4 19:30
想要头盔效果好。还是组整盒吧。。自己搭总会有点问题。

盒装DAM的买过一些,不满意,别人组的,我看着也没啥感觉,所以一直自己组,花了不少,就想组几个理想的。

DAM的某些个老头雕买不到了,新的如49不错(只限于戴上眼镜后),但少而特贵,其它的真的很扯,大部分是被削了天灵盖的头盔头。

至于兼容性,我用ES的长脖加的DAM的行尸走肉,效果一样好,很兼容。
我要说一句 收起回复
OK, 搞定 收工
我要说一句 收起回复
展开
redenemy 发表于 2018-3-4 19:40
盒装DAM的买过一些,不满意,别人组的,我看着也没啥感觉,所以一直自己组,花了不少,就想组几个理想的 ...

DAM的行尸走肉那款素体,好像并不好。。
据说有质量问题

我现在已经不买无脖素体了。手上有脖头雕打算全部改造为无脖。
业界较强的那几家。现在都用无脖头雕,我觉得不是没道理的。
(好像连ES新款都改无脖头雕了。。)
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-3-4 20:19
DAM的行尸走肉那款素体,好像并不好。。
据说有质量问题

我买了很多,没问题

哪果ES能和DAM通用素体,那是天大的好消息,谁叫DAM爱造菩萨呢

DAM未发的78系列新品中,只有47那个毛子头雕尚可,其它的全部不行

我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-4 20:45
我买了很多,没问题

哪果ES能和DAM通用素体,那是天大的好消息,谁叫DAM爱造菩萨呢

ES新头雕据说是自己的标准。
不改造直接插不了,类似SS。。
不过省了切脖子的功夫也是好事
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-3-4 20:51
ES新头雕据说是自己的标准。
不改造直接插不了,类似SS。。
不过省了切脖子的功夫也是好事

晕,我试过SS头雕插DAM,非常紧,要谁能出薄一点的内衬套就好了
我要说一句 收起回复