兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 钢铁小队

BBICN 上海旗舰淘宝店

自己的设定里钢犬和刀锋女很像攻壳里巴特对素子的感觉~

可惜这个素体还是太瘦弱,回头改个强壮一些的~先发~

上一篇:【花絮格子】ob头雕画的不知火舞
下一篇:老狼自組
你这题材 超纲了.....
我要说一句 收起回复
展开
口袋口袋 发表于 2018-3-6 22:32

额,我看了要求,还好吧。。
“题材选用: 1949年后的朝鲜战争,冷战时期,越战至今均可,外骨骼等研发中的装备可以出现”~~没算超吧。没太科幻就是外骨骼义体。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
evakineg 发表于 2018-3-6 22:35
额,我看了要求,还好吧。。
“题材选用: 1949年后的朝鲜战争,冷战时期,越战至今均可,外骨骼等研发 ...

哈哈,麻烦告诉我现实出现了没
我要说一句 收起回复
fangeUSA 发表于 2018-3-6 22:39
哈哈,麻烦告诉我现实出现了没

照这个逻辑。。《特种部队》和《007》系列都是未来嘛?...也不是很难的技术。。。好啦,不抬杠了。。参与玩而已。
我要说一句 收起回复
展开
evakineg 发表于 2018-3-6 22:43
照这个逻辑。。《特种部队》和《007》系列都是未来嘛?...也不是很难的技术。。。好啦,不抬杠了。。参与 ...

特种部队就是科幻片好不好,至于007我也当科幻片片看嘻嘻
我要说一句 收起回复
fangeUSA 发表于 2018-3-6 22:47
特种部队就是科幻片好不好,至于007我也当科幻片片看嘻嘻

嗯嗯,是科幻片,,但不是太科幻~~~对吧嘻嘻
我要说一句 收起回复
蒸汽朋克+过于科幻,超出本次比赛题材范围了,故此不符合比赛规则,转移到其他板块
我要说一句 收起回复
展开
口袋口袋 发表于 2018-3-6 22:32

这个题材确实有些超现实
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2018-3-6 22:58
蒸汽朋克+过于科幻,超出本次比赛题材范围了,故此不符合比赛规则,转移到其他板块

好吧。。伤心了。。。
我要说一句 收起回复