兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 我大中华之耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!

BBICN 上海旗舰淘宝店
当年曾怒斥克林顿美国人权的北大女生马楠,结果却去人权恶劣的美国,还嫁了个美国人。
反正道理大家都懂,玩玩具就单纯点玩玩算了。
我要说一句 收起回复
楼主最后句话和当初的洋人大长官的““华人与狗不得入内””有什么区别·

个人认为厂家可能只是单纯的想做还原,毕竟,那个时候倭寇就以此自己称,小岛大帝国,自欺欺人的称呼而已···

在这一个小论坛上纲上线·····,楼主真要觉得很严重不能忍,就去举报好了·,没必要开贴

铭记耻辱,摈弃仇恨,毕竟那个时代过去了。

我要说一句 收起回复
3r不是出了好几个鬼子吗,也没见国家相关单位去管理。lz想开点吧。
我要说一句 收起回复
私底下想喜欢什么想叫什么都行,作为发售的商品还是改改吧,改成大日本皇军万岁。
我要说一句 收起回复
在一般文字表述中提到“大日本帝国”应该使用引号,这和我们的新闻报道中提到台湾“总统”选举时使用引号是一个道理。我是二战玩家,也定了这款玩具。题材和东西都不错,也支持厂家多出些日本二战玩偶以便还原历史,但也请商家在出版玩具时多考虑历史遗留问题和民族情感。
我要说一句 收起回复
估计这样下去 这会是市面上能买到的最后一款鬼子兵人了

真叫是德国佬二战没侵略过我们 不然之前的德国兵人早被折腾禁了吧
我要说一句 收起回复
不买不就得了....
这么激动干嘛
我要说一句 收起回复
jakg23356 发表于 2018-3-16 15:27
不买不就得了....
这么激动干嘛

祖辈就是从南京逃到广西躲避战乱!如果你祖上二代人都是被日本人残杀在万人坑你会作何感想?
我要说一句 收起回复
楼主淡定吧,别买类似的题材就行,道歉你根本不用想了,记住历史放心里就行。你的心情我能理解,有些东西很无奈,无视,唾弃即可。淡定,淡定
我要说一句 收起回复
     这个不关5毛愤青的事情。别忘了,这土地叫中国,带有这样的色彩不管是官方还是民间怎么样都要你兼顾。你DID 做日军不是第一次了..... 你不避嫌就算了,但是名词也考证为 大日本帝国 ????? 玩具无色彩,有色彩的是人...... 淞沪日军出来为什么没人喷?? 再看看大72厂的介绍,学学好了再来做玩具吧~ 这个不是一个名词的问题..... 本身这个名词就带了 很刺眼的色彩,就像 ZHI那 一样的说法...... 都别混淆.... 楼主没说人偶怎么样,是说这样的旗号有问题...... 要是说大日本帝国这个名词 没有问题... 你随便改个名字或者签名到其他地方去试试......要是哪个好事分子把这个玩意放二战吧...DID你就等着吧,那帮人天天唯恐天下不乱....
我要说一句 收起回复