兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《西部世界》第二季新剧照

还没拍出来呢
我要说一句 收起回复
等 看编剧的水平了!起点太高,未必能超越
我要说一句 收起回复
那么,关心的问题来了,第一季没露的妞们,第二季会露么。

这剧当初追的不要不要的,现在冷静点想一想,好像有些基本的逻辑不太站的住,虽然很煽情。这些机器人,其实就像电子游戏里的npc,虽然表面上一遍遍的被杀(打游戏不就是这样么),但又不会真的死,最多隔天就满血复活,再接着扮演游戏里的角色,没错吧。他们是福特编的故事里的一个个演员,以最大的逼真,来上演一出出美国西部时代的快意恩仇探险风流的大剧,演完了还能演下一部。这跟真人被杀是两码事,所以不是说好了是个乐园,是来玩的不是真的,真人才进来玩的么。玩家不能真死,机器人npc不会真死。所以这只能是个游戏,不是真的事实,并没有人真的杀死了机器人,他们只是在扮演啊。这些机器人到底恨啥呢,仇恨到要杀人如麻的地步,最后“觉醒”了可是见人就杀的,而杀人却是真杀,想问问圣母编剧这是你们要的公平么。

乐园的两个科学家,就是这所有的机器人的发明者,极度的迷恋自己的发明,迷恋到分不清真人和机器,幻想机器人一定会有自我意识,然后以编仇恨故事的方式,建立意识的基础,再灌输人类的情感,让机器以为自己有自我意识,并想当然以全人类为敌,这两个科学家在认为机器人已经拥有自我意识后先后选择献祭自己,作为机器人开始与人类全面死斗的开端。。。WTF

呃,啰嗦这么多不还是要看第二季,呵呵。
我要说一句 收起回复
等的实在久  实在难等~~~
我要说一句 收起回复
期待了!年度好剧啊!
我要说一句 收起回复
这个剧,烂尾的可能性比较大。
我要说一句 收起回复
看来第二季真没有汉尼拔教授啦
我要说一句 收起回复
ribie 发表于 2018-3-18 16:04
那么,关心的问题来了,第一季没露的妞们,第二季会露么。

只不过里面的机器人已经有自我意识,不想变成人类的玩物而已。打个比方,明天醒来,发现别人告诉你你是NPC,别反抗,按剧本里被杀被玩弄,而且意识到这种状态已经轮回快1百遍了,你也会不耐烦而反抗吧
我要说一句 收起回复