兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

《西部世界》第二季新剧照

BBICN 上海旗舰淘宝店
西部世界挺不错!继续关注
我要说一句 收起回复
不好看

我要说一句 收起回复
就我觉得女主角和DAM巨浪的头雕神似麽?
我要说一句 收起回复
第一步还是很经典的
我要说一句 收起回复
上一季结尾忘了已经。。。
我要说一句 收起回复
展开
Peter_Zhu 发表于 2018-3-18 19:10
只不过里面的机器人已经有自我意识,不想变成人类的玩物而已。打个比方,明天醒来,发现别人告诉你你是NP ...

反抗就直接给你一颗花生米啊, 老头子用了毕生的智慧,精力,情感,去创造机器人的自我意识,一遍遍的失败,探索,尝试甚至不择手段。成功的瞬间得到的却是一颗子弹,当然他是愿意的,可其他人还不疯。

而且我前面说了,杀也不是真杀死,玩的么。。3d打印出来的啊,之前还是橡皮的呢。。。而且内嵌的所有的感知,情绪,甚至每一句本能反应说的话都是编写出来的,是假的。

我记得第一季结尾并没有明确说老鸨的暴走,到底是自我意识的觉醒,还是还在执行福特事先编写好的程序,那么,是机器人在仇恨人类,还是某人在仇恨人类呢。
我要说一句 收起回复
老头最后挨一枪,很惊艳,很美剧,效果非常好,实话实说看得真精彩。只是兴奋完了,感觉三观有些矛盾。说这么多也是很喜欢这剧,不知道第二季会怎么编故事,会是什么样的价值观和立场,期待吧。
我要说一句 收起回复
期待啊
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2018-3-18 21:03
反抗就直接给你一颗花生米啊, 老头子用了毕生的智慧,精力,情感,去创造机器人的自我意识,一遍遍的失 ...

机器人不知道自己是机器人,并不存在扮演一说,产生自主意识后肯定就不满足于被人摆布的局面了,第一季一直在铺垫产生了觉醒意识的机器人和人类一样具有情感,具有情感的机器人到底是机器还是人就是这个片子要探讨的主题之一了。至于机器人反抗是否是程序,这个应该是一个悬念,就像谁知道我们是不是被外星人设置好的实验体或者黑客帝国里的电池呢?
我要说一句 收起回复