兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: N.kelvin

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY- 【十五年】U.S. 7th Cavalry Regiment in Iraq,2003

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个确实赞
我要说一句 收起回复
非常厉害
我要说一句 收起回复
太帅了!!!!
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2018-3-25 07:01
真的很牛逼 想问一下护裆 是怎么 喷涂的迷彩谢谢大师

謝謝兄弟支持!
護襠其實就是 先用鉛筆畫出花紋(花紋可以在網上找到參考),然後就用水粉、水彩、丙烯、或者模型油漆上色都可以!
我用的是水粉和雙頭筆上色的 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-3-25 07:53
花费心思的好作品,赞一个。这身衣服是dam锅盖头的吗

感謝兄弟!
這身衣服是HT的叢林狙擊手的~!
Dam的那套是90年代的 沒有背後的風衣帽子
我要说一句 收起回复
展开
金属质感 发表于 2018-3-25 08:22
OTV 用BBI的 把整个作品拉低了   为什么不用 DML的 那个颜色做工都不错也挺像的   外挂背心用LBV88  就基本 ...

因為手頭上剛好有BBI的~
不過是個人感覺啦~
BBI的布料相對扎實一點~
謝謝兄弟支持啊!
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2018-3-25 08:56
感觉应该是前三的作品了吧
自制小孩厉害了’

感謝狐狸大光臨!
自製小孩 小弟自問手殘~已盡我最大所能了。。。。
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2018-3-25 08:58
猛一看標題,十五年,看了照片以為大兵帶了一隻狗(?!) 恕我眼花.... 倆腿看起來像狗腿.....

但是非常喜 ...

眼鏡是DML德軍單車兵的 剛好有就用了~
哈哈哈 狗腿子小P孩~哈哈哈
小弟手殘 已盡我最大所能了~
希望兄弟喜歡!
我要说一句 收起回复
13631318868 发表于 2018-3-25 11:33
高手!有故事的作品很赞!选用头雕的表情和眼镜再契合点或许更佳。

之前想用PH的便秘哥的。。。但是可惜找不到那個頭雕
我要说一句 收起回复
展开
kalubecat 发表于 2018-3-25 11:44
好的作品除了打班精緻之外,更高既層次是為作品注入靈魂令他活起來,兄第做到了,用工作品講故事,而且有戰 ...

妖~!多謝你啦兄弟!
話事話 快D搞埋架ATV啦!!!
我要说一句 收起回复