兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[DIY视觉系] 【周一见宗】四丛配花脸,我心中最经典的海豹形象

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
浪人之矛 发表于 2018-4-11 16:46
请问我哪里喷你了?2年缝个肚兜又惹到你了?粘不粘屎,关键看你自己有没有把嘴巴擦干净

DIY视觉系的含义本没必要过于拘泥现实的
一些细节上的问题大可不必过于较真
就此打住,勿要继续争论
我要说一句 收起回复
顶楼主

楼主一番用心做出来的作品,偏有人要唱个反调拿胡子说事。作品是要体现出个性,老外的作品不考证一大堆,国人要搞个个性化就要来显示一下纠个错,别人的努力别人的构思你都看不到,你只看到你自己终于挑到了一根刺,并且高潮
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2018-4-11 17:43
DIY视觉系的含义本没必要过于拘泥现实的
一些细节上的问题大可不必过于较真
就此打住,勿要继续争论

版主来了正好,这个帖子我可是被喷的莫名其妙,完全不是视觉和考证之争的问题,按论坛规矩,楼主要被禁言吧
我要说一句 收起回复
小学生去吐了口口水给同学,被同学按着打了一顿,于是立马找老师了
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2018-4-11 17:49
版主来了正好,这个帖子我可是被喷的莫名其妙,完全不是视觉和考证之争的问题,按论坛规矩,楼主要被禁言 ...

哈哈哈哈,真是笑死我了,你这种背后告老师的小学生放学是要被轮欧的
再说了,我攻击你什么了?你这外号可不是我取的,有个烂字就是人生攻击了?我以前网名还叫烂香蕉了。
你觉得莫名,我也觉得莫名,我客客气气回你贴,承认我胡子做厚了,考证要像你学习
什么叫审美见仁见智,你当我智商和你一样听不出?你觉得不好看大可不必点进来留下你的屎迹,你偏不,你说你是不是贱
我要说一句 收起回复
楼主,有些人就是阴奉阳违,表里不一。表面一套,背后一套,自己不会的东西还要讲些阴阳怪气的话来恶心恶心。不要搭理就好,免得惹一身骚。
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2018-4-11 17:56
哈哈哈哈,真是笑死我了,你这种背后告老师的小学生放学是要被轮欧的
再说了,我攻击你什么了?你这外号 ...

嗯 客客气气回帖,我到不到长胡子的年龄还要你来关心咯?背后告老师?在你帖子光明正大的投诉也叫背后?呵呵,我的id是什么字你不认识是吧,没文化真可怕
我要说一句 收起回复
so cute
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2018-4-11 18:04
嗯 客客气气回帖,我到不到长胡子的年龄还要你来关心咯?背后告老师?在你帖子光明正大的投诉也叫背后? ...

原来真正玻璃心的是你啊,一句你还没到长胡子的年纪就伤你自尊了?你到底是没长胡子还是长不了胡子?
一有事马上就投诉、找帮手,你说你能大到哪去?
最后,随便你去哪投诉,我等着被禁言
我要说一句 收起回复
“背后告状的无胆怂逼”
“我没有背后,我当面告的!”小学生理直气壮一声吼

小兄弟,有种体面叫礼貌,有种精神叫谦虚,还有四个字叫“先撩者贱”

全天下就你懂外文,全世界就你懂****,全国就你去国外当过特种部队军官,这么高的逼格,玩具论坛真的太委屈你了,去1:1论坛吧
我要说一句 收起回复