兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[DIY视觉系] 【周一见宗】四丛配花脸,我心中最经典的海豹形象

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
zero8625 发表于 2018-4-11 18:13
原来真正玻璃心的是你啊,一句你还没到长胡子的年纪就伤你自尊了?你到底是没长胡子还是长不了胡子?
一 ...

呵呵,那句话什么意思你心理清楚,我可以发毒誓没找朋友来声援,都是别人自己看不下去了才来的,你敢么
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-4-11 18:24
呵呵,那句话什么意思你心理清楚,我可以发毒誓没找朋友来声援,都是别人自己看不下去了才来的,你敢么

我这帖子周一发的,回帖已经超过5页了,这俩大神之前已经回过了,
到现在还那么关心我关注我,替我谢谢他们!
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2018-4-11 17:49
版主来了正好,这个帖子我可是被喷的莫名其妙,完全不是视觉和考证之争的问题,按论坛规矩,楼主要被禁言 ...

一个巴掌拍不响,我建议是大家就此打住,因为要禁言肯定不止禁一方面,两败俱伤又何苦为之?
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2018-4-11 19:12
一个巴掌拍不响,我建议是大家就此打住,因为要禁言肯定不止禁一方面,两败俱伤又何苦为之?

这就有拉偏架之嫌了,面对人身攻击我可是一句都没骂回过去,如果这个尺度可以,那我则理应回应之
我要说一句 收起回复
考证很好知道的懂得多都很好 但是得瑟就是找抽了 真正高人没有舔着脸到处得瑟 微博各种撕逼 来论坛了有阴阳怪气 这不是没事找事吗 为什么被别人骂 自己心里没点b数 看点外文资料就觉着自己是大师了 喝两泡洋尿就了不起了
我要说一句 收起回复
展开
小梨 发表于 2018-4-12 04:02
考证很好知道的懂得多都很好 但是得瑟就是找抽了 真正高人没有舔着脸到处得瑟 微博各种撕逼 来论坛了有阴阳 ...

你来这站队找抽是吧,本来这事就算完了还嫌不够热闹?还扯什么微博到处撕逼,现在黑人都可以睁眼说瞎话了啊。果然你们都是一个圈子的,喷起人来屎尿不离口,也不知道是谁嘴贱,一个个阴阳怪气说怪话,我算是见识到了你们的素质
我要说一句 收起回复
“老师,我并没有吐口水,我的口水里纯粹是唾液不含糖,所以我不算是恶意吐口水,我只是和他有了体液接触”
“……行了行了,你们都有错,这事就算了,都回去吧”
“老师你这是拉偏架!如果这样的话我只能用同样的方式回敬了!”小学生摸着红肿的脸颊,气愤地说道,却始终不敢正视揍他的同学那愤怒的目光。

还素质呢,没事骂人SB、扣帽子算素质?独霸外文资料把别个玩家的翻译说成洗文是素质?没事暗挫挫地对别人作品品头论足也是素质?大神您始终不明白,作品是带着个人烙印的东西,不是有现成公认判定标准的数据。
就好比您跑去一家网红新派酸菜鱼馆子,大嚷:“你们这里不正宗啊,正宗酸菜鱼是不放这种东西的,希望你们都了解一下……”老板砍不砍你另说,食客一定第一时间站起来喷你一身口水信不信?

老弟,与其了解那么多军宅知识,不如去好好了解一下什么叫情商、什么叫场合、什么叫礼貌,这种处事态度在职场里被同事联合孤立算计是迟早的。
如果你还不明白问题在哪,我引用入坑时一位前辈给我的告诫送你:“己所欲,勿施于人”。

不用谢,那位前辈不会跳着骂我洗文的,随便用
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2018-4-12 06:29
你来这站队找抽是吧,本来这事就算完了还嫌不够热闹?还扯什么微博到处撕逼,现在黑人都可以睁眼说瞎话了 ...

你到是抽一个给我看看呀,等着你丫的,
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2018-4-11 19:12

撒总面子还是要给的~
一句“还没到长胡子的年纪”这种程度的调侃都受不了,不痛不痒的损别人,词穷了就装可怜,这种人在论坛均不是少数,版主到底见多识广,高下立判
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2018-4-12 06:29
你来这站队找抽是吧,本来这事就算完了还嫌不够热闹?还扯什么微博到处撕逼,现在黑人都可以睁眼说瞎话了 ...

宗的植胡技术的确是很赞,当然您最初说的并不是所有题材都适合大胡子也同样无可厚非,这之间引发的争论咱多少都有责任,冒犯到您的向您道个歉;唯一无法认同的可能就是您那句找抽吧,可能梨子的话的确冒犯到您了,但是找抽这句话可不能随便说,毕竟网络上说这种带威胁性质的话是要负责任的,您真要抽他可以到上海市徐汇区番禺路865号找我,我在门口等您详谈这个关于抽人的问题,对于其他有冒犯到您的地方还请见谅也给您赔个不是
我要说一句 收起回复