兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BrownArt

[Other] Brown Art 新品预告:1/6 欧洲盔甲 将北京模展(展位5号馆D21)

BBICN 上海旗舰淘宝店
对了希望能出个重甲的马,COOMODEL家的马甲出的跟闹着玩似的。
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2018-4-14 09:35
主要是头盔的形状和大小注意一下就好了

确实头盔看着有点怪
我要说一句 收起回复
展开
BrownArt 发表于 2018-4-14 12:29
我们会聆听大家对这款兵人的宝贵意见,将会对造型上重新塑造。力求表现得更加完美。
还有大家关心的长鎗, ...

希望外形能和真实的铠甲最接近,非常期待你们家的这款产品。
我要说一句 收起回复
azur2015 发表于 2018-4-14 12:38
骑士很少用圆盾吧?....肩甲和大腿甲有点怪.....总体不错了

我也觉得圆盾有点不合适,尤其盾牌上面的穗子。
我要说一句 收起回复
展开
BrownArt 发表于 2018-4-14 12:29
我们会聆听大家对这款兵人的宝贵意见,将会对造型上重新塑造。力求表现得更加完美。
还有大家关心的长鎗, ...

哇!具装马和长鎗单独出的啊好期待!这个好分开卖不会太贵
我要说一句 收起回复
这个甲主要是头盔面具有点大脖子那稍微收紧点就好看了
我要说一句 收起回复
不要跟 我说~转过来,还漏着屁股哦~哈~还是再监修下吧!
我要说一句 收起回复
头盔可以再改改,能不能加个红缨之类的
我要说一句 收起回复
感觉头盔可以再改改,能不能加个红缨之类的
我要说一句 收起回复
看着还行
我要说一句 收起回复