兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 近卫军军

趁着过生日发些收藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用军人模型在2006-10-7 15:55:00的发言:
强烈要求上本人照!早就听说是帅哥了!

军人终于顶不住了~
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2006-10-7 16:53:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-10-7 16:40:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2006-10-7 16:30:00的发言:
  [quote]以下是引用军人模型在2006-10-7 15:55:00的发言:

主要太帅了,发上来怕引起骚乱
  [/quote]

偷偷给我发一下。
[/quote]

想骗财骗色吗
[/quote]

军人断背的啊~~~一看到靓仔就流口水
我要说一句 收起回复
超级强啊!!
我要说一句 收起回复
以下是引用近卫军军在2006-10-7 1:37:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2006-10-7 0:37:00的发言:
看到了吗看到了吗,这才是威龙博物馆,瞧那堆黑盒,让人垂涎欲滴!军军喜欢不开盒的状态,而且对盒子的完美要求也很高,还都拿塑料袋包好,让兵人在军军手里都显得那么精贵,这种精神的确值得赞扬啊!好有一种去抢、去偷地冲动!哈哈。。

大哥!我不是不喜欢拆盒,主要是现在手太笨,拆了装都很费劲。。。。。。你和其他几位玩家的贴子我也早已保存,作为参考图片。。。另外在收集兵人的道路上你可是我的一个目标,你小心我哪天超过你哦!!!!(虽然目前看来比较不合实际!!!)希望在以后的道路上能够惺惺相惜。。。。越说越像“断臂”了。。。不往下说了
[/quote]

哈哈。。和帅哥断臂也是一种荣幸啊!跟你说军军,所谓的你手笨、拆装费劲都是你的心理障碍,谁都是从零开始,不然你也越是这样积累,最后就越是感觉拆装的压力很大,越是让你头疼。我第一个兵人是HT的75游骑兵,你说说,我刚开始可以说什么都不懂,到现在现代军事这块我还是懂得很肤浅,那装起来那叫一个累,总共两个晚上算是东拼西凑能把一个人竖那了,按当时的状态只能这么说,呵呵!但慢慢的通过对军事、对兵人的了解,发现从前装过的很多兵人都是错误百出,所以再一次不辞辛苦,一气全部都改过来了,现在不管是哪个时代的兵人,除了科幻系列的,呵呵,我装起来都得心应手,不好装的地方要有耐心,不懂得地方多请教,多来几次就好了,所以说兵人除了给我们带来乐趣,带来知识的积累之外,还非常磨练我们的意志力哦!哈哈。。。每当你把一个符合真实状态的兵人装好后,再想象一下真实世界中的“他”,你会感觉到非常有成就感、感慨万千的!所以,既然你想拆,就以正确的思维去面对他们吧!

你能保存我发的图片我感到很荣幸,毕竟我照得实在不好看,呵呵!咱们离得近,没事多联络,别客气!能遇到你这样的收藏知己也很难得,惺惺相惜也不为过,呵呵!超不超过我也无所谓,我从来也没把自己当成个什么事,都要多谢大家平时都老捧着我,哈哈!YY一下!再说了,你们是两个人的力量,我是一个人的力量,本身就力不从心了嘛!哈哈。。希望以后能看到你更好的收藏!以后也别都攒了很多才发出来,收到什么好东西直接就发嘛!也满足我们一下那种急切的心情!是吧?[em00][em00]

我要说一句 收起回复
卖纸盒子都能卖不少钱呢~~~~
赶紧开拆吧!
我要说一句 收起回复
断背的同时还是要安全第一
我要说一句 收起回复
爱猫的男人 该用户已被删除
我要说一句 收起回复
黑盒呀
我的老婆和我的生日也差三天
我要说一句 收起回复
看儍啦..........無,,,,,語!! (牛)
我要说一句 收起回复