兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Alert Line界线玩模 新品:1/6 WWII USMC-勃朗宁(BAR)步槍手套装-【新修正军帽】

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于出美军了
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-4-26 01:31
这妥妥朝鲜战争仁川登陆的造型 说二战估计是规避敏感

佩服~就爱你这样的内行人
我要说一句 收起回复
还好不是美军粉,节约一下了
我要说一句 收起回复
不错,DID是不是很快也要跟上了?
我要说一句 收起回复
这套衣服买来的话也有得改了。。。
我要说一句 收起回复
这次洗的是威龙啦!
我要说一句 收起回复
界线啥时候能出个带国防军大檐帽的
我要说一句 收起回复
盔罩和雨披是双面迷彩吗?勃朗宁弹夹才2个???????????!!!!!!!!!!!  手雷才一个??????????!!!!!!!!!!!   希望能大气一点  谢谢了

还有一点,猎鸭迷彩服什么时候出呢?  以后会有步槍手和冲锋前手吗?   能不能几合一来个实惠的   赚赚口碑?  可千万别学DID的机鎗手  太坑了
我要说一句 收起回复
八角帽太大了 如果不是这点。我会毫不犹豫的定一个
我要说一句 收起回复
陆战帽子有些大,像威龙
我要说一句 收起回复