兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 给二战版块新老玩家和版主的一封《致歉信》

BBICN 上海旗舰淘宝店
《致歉信》各位二战板块的新老朋友大家好:好久没能发帖子了...也许大家都把我忘记了,我是天下第一巨奸...由于之前在论坛里面给大家捣乱了,我在这里给受到伤害的朋友们真诚的道个歉,之前的账号ip已经被论坛封了,我只能偷偷拿手机又再次注册了个马甲号,就为了上来给版主和大家说声对不起,因为自己对兵人还是有一颗热爱的心,现在每天只能以游客的身份登录却不能发帖,就犹如找不到了家一样...为了表示诚意,就此我对之前的几件事一一说明,第一是之前DIY那个军官头雕的事,记得那应该是我发的第二个分享贴子吧,确实用心的做了打理和拍摄,因为不太了解兵人圈子,我个人的理解是每个人的DIY配件是不能告诉别人的,这样会造成作品的重复,所以我就不想告诉玩家们这些配件的出处,而头雕我也确实真得不知道是cd什么飞行员,真的也不知道价格,不过说实话做工还真的不错呢,现在也买不到了,我在此并像玩家推荐hp这个散件头雕品牌,市场价格在50元左右,做工非常好,只不过就是老的拆件不用了,但是作为DIY真的是好的选择,这次我也买了新的用来做更好的作品。第二是剪刀剪配件的事情,首先那2个配件是我用不上的了,确实真的用不上,尤其是军官的皮衣,因为自己DIY的方向没有考虑过军官搭配这种,之后我才知道那个风雪大衣是SS的...结果让我给剪了...现在需要了又没法用了,确实也是心疼啊!当时的目的我承认是捣乱想气论坛的朋友来的。第三是DID套装和欧米茄手表的事,欧米茄手表不是我的,正好一个朋友买的我就拿着拍照了...那些DID的兵人未开封的也都是我和朋友借来拍照炫耀的...当时就是为了想气二战板块的人来的,现在我已经把那些贵的兵人和手表都换给人家了。第三是关于发过几个乱七八糟的DIY兵人的事情,都是我从闲鱼盗图的,确实不是我自己弄得,当时也是想搞笑来逗大家玩的。最后我认识到自己的错误了,给论坛板块捣乱了,给新老玩家添麻烦了,我已经参考了威龙的一个1/35兵人重新修正了之前的SS军官,最初的SS军官是参考的DID赖纳,因为买不起那么贵的就收二手散件了,之后感觉还是有一些要调整的,比如军衔是错的,我现在已经基本调整好了,但是由于ip受限制无法用电脑登录上图分享和请教大家也是挺遗憾的。希望版主和广大新老玩家能原谅我的错误,解除我的ip封印,我将放出这次考证威龙的作品来回馈大家,如果这次我的作品是盗图或者捣乱,那就请版主永久封我的ip,我在这里接受大家都监督,谢谢

上一篇:第十四届中国动漫节——随拍
下一篇:空灵阁蒙古马的出法
换个套路耍?
另外你剪的不是ss大衣
我要说一句 收起回复
去你大爷的,你这人根本就是脑子有问题,语无伦次神神经经的,已经叫版主将你列入黑名单
我要说一句 收起回复
不知所谓
我要说一句 收起回复
y0577 发表于 2018-5-1 06:11
去你大爷的,你这人根本就是脑子有问题,语无伦次神神经经的,已经叫版主将你列入黑名单

既然我敢在板块了公开的《致歉信》,就有足够的勇气面对大家都唾弃和臭鸡蛋,我也相信会有朋友站在我这一边,对于您的辱骂我只有善意的微笑,唾沫我也不会擦掉,我会让它挂在脸上,直到被风吹干。
我要说一句 收起回复
我觉得lz如果能确实真诚改过,大家还是给他个机会,我觉得这次他说的话比较真诚,楼上几位兄弟,杀人不过头点地,何况咱们圈子本来不发,lz既然认识到了自己的问题,大家就给他一次机会,以观后效不是有这么一句话话吗?“听其言,观其行。”大家觉得呢?
我要说一句 收起回复
要是真心悔过  可以给机会的,现实中的罪犯都能给机会,何况lz  再说了,你并没有造成多大损失,而且后来给大家带来了笑料。。。。。。。。。。。。不过惩罚还是要有滴

ps:你剪的那件ss的德军风雪大衣是盗的图?还是你真这么干了?
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-5-1 09:36
要是真心悔过  可以给机会的,现实中的罪犯都能给机会,何况lz  再说了,你并没有造成多大损失,而且后来给 ...

真剪了,因为不懂,而且确实也不需要,真不知道做什么用,现在需要了,又没了...
我要说一句 收起回复
展开
李白 发表于 2018-5-1 10:49
真剪了,因为不懂,而且确实也不需要,真不知道做什么用,现在需要了,又没了...

我去..........太糟塌东西了,算是罚款吧............哈哈
我要说一句 收起回复
有句歌词是 要是能重来,我选择做李白。
可能楼主也听过,其实楼主抛去那些喜欢挤兑人的脾气,还是希望楼主能在以后的交流中保持善意的幽默感。因为我真的觉得楼主是一个挺逗的人(褒义的逗),也希望你和刚来论坛一样好好搞模型。希望版主再给你一次机会吧,望珍惜~
我要说一句 收起回复