兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[贴图]正规德军骑兵来喽~70014

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款买来在家里放了好久了一直没时间打开~~为了弄这款70014花了我好多邮费。。。几乎快抵上一半整盒兵人的价格了。。。多少感到有些肉痛。

这款预告刚出来时就非常喜欢这款,主要是那匹大黑马吸引了我,另外一套标准的东线SS迷彩行头也十分不错~不过东西到手打开后失望的感觉要多于欣喜的感觉。。。

先来看看包装,这次的包装总的来说设计的还不错,比较人性化,那么大个盒子是需要有个把手提一下,反正大多数朋友也有哥莎克的骑兵了,包装上应该是一样的。

DML的包装盒背面的封绘我一直挺喜欢这种风格

这次有个新的勋章,以前有在闪电战中看过,忘记是什么了,回头有空去找找。右臂戴的是8SS“弗里安.盖尔”骑兵师的荣誉袖标。我没记错的花这个师的某任师长是小胡子的小舅子,听说还给小胡子戴了绿帽子。。。当然最后还是在柏林“解放”前给小胡子做了。

下面是正规德军正规骑兵和哥莎克志愿兵最大的区别的地方来了,那就是正规骑兵的马裤胯间是皮质的~这条裤子也算是70014的一个卖点吧,当然马靴的马刺就差了,是塑料的。如果DID的马靴配件有卖我打算还是要更新一下马靴的。

新版的双面碎点迷彩罩衫,材质上要比以前的罩衫厚,中间多了松紧带,可以把下摆塞进去(许多照片上的SS士兵穿罩衫都喜欢把下摆塞翻进去),两个口袋可以放东西,是真口袋。这个是这款兵人的第二个卖点。

下面姑且算是第三个卖点了。。。双面盔徽的SS M35头盔

然后出场的是本款兵人最大的卖点,也可以说是最大的失望——大马出场了。说道卖点,不言而喻,8SS就是冲着马来的,不过至于失望就是这款马具,如果没猜错的话完全就是先前DML出的马兵一样的老款马具(老的马兵我没接触过所以只能猜测),全是塑料加松紧带,看了17期的《闪电战》里面具体的马具介绍,这款马鞍包的细节更本没有很好的体现出来。

但是虽然细节没有体现出来,不过也是看了这期的《闪电战》才发现DML的确考证十分严谨,整个马具的造型还是很标准的,马鞍包左右大小的区别也体现了出来。此外骑兵用的专用Y带也体现了出来,没看《闪电战》之前我还以为这款Y带是早期的简易Y带,看了书才知道是骑兵专用Y带,DML在这点上果然还是有经验的。

整装代发~~

大马的脚关节还是设计的不错的,能摆很多POSE,而且松紧合适!

最后谈谈整体感受,总的来说这款70014个人感觉不能算是DML一款非常有诚意的产品。不过和其他DML产品一样,整体效果还是十分出色。

优点:1、黑马外形出色  2、马具、Y带考证严谨   3、新款罩衫效果不错

缺点:1、马具塑料配件过多,缺少细节体现  2、马靴的马刺塑料实在是大败笔  3、头雕感觉象是老版头雕,有股呆气

上一篇:请教一下HT夜跳的武器包该怎么固定?
下一篇:[贴图] 党卫军战斗5人组!——长靴帮
好东西啊!评测很客观!我也想收一个!
我要说一句 收起回复
辛苦了,评论的很细,顶!
我要说一句 收起回复
羡慕中!!!
我要说一句 收起回复
LZ辛苦, 我觉得这个比黑盒的歌萨克要好的多.
我要说一句 收起回复
你也不想想,德国人对待外籍军团能跟对待自己的精锐部队党卫军比吗?
我要说一句 收起回复
分析得好详细啊!!一定要顶
我要说一句 收起回复
DID也出马靴吊卡了啵
我要说一句 收起回复
以下是引用冰人在2006-10-8 13:44:00的发言:
兄弟辛苦了~敲了那么多字出来~总体感觉还不错~迷彩罩衫是个亮点~另外~你说的勋章是反游击作战章~专门颁发给二线部队的~~

这个勋章狼兄在AC论坛给我上过课了,原来70377里也有。

说道反游击,我上回看BBC的东线记录片里,俄国当地居民对苏联游击队的痛恨程度似乎也不亚于纳粹。游击队和纳粹一样也是对当地村民的粮食进行掠夺对疑似叛国分子进行清洗。虽然BBC代表的是西方社会对当时苏联的的观点,不过我想这些游击队的行径也是客观存在的。
东线的战争真的是残酷,是意识形态上的冲突,老百姓最倒霉,哈德或者哈苏或者中立都是倒霉。。。相对而言也许哈苏会结果好点。不过大胡子的秋后算帐也是挺铁血的。
我要说一句 收起回复
好详细的评测啊!!!!顶......
我要说一句 收起回复