兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DAM] DAMTOYS 预告:1/6 新品即将公布/New Product Coming Soon~

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhangyulin 发表于 2018-5-8 14:03
55、87是空白

87迷彩did不是出过吗?抢险救灾那套
我要说一句 收起回复
zhangyulin 发表于 2018-5-8 14:03
55、87是空白

你是说这两个?
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2018-5-8 12:34
也许是美剧看多了,更瞧不起某些渣片了。
特别是这种深入敌控区的小分队,还整个鸡婆当机鎗手,还知不知 ...

美国电影连白宫都敢炸,人家素材还多呢。在中国你她妈拍个炸天安门试试。看过几部破美剧就敢装逼是吧,哪天我拍一个你老母的逼被炸你看不看,草拟奶奶的。
我要说一句 收起回复
doglas 发表于 2018-5-8 22:34
87迷彩did不是出过吗?抢险救灾那套

DID出的那套,主要是纪念抗震救灾的,还有提升的空间,如果能再完美点就好了
我要说一句 收起回复
展开
suzehuahaohao 发表于 2018-5-8 23:23
美国电影连白宫都敢炸,人家素材还多呢。在中国你她妈拍个炸天安门试试。看过几部破美剧就敢装逼是吧,哪 ...

所以,老谋子才说低能弱智化的观众造就低能弱智化的影视圈。目前,人口素质总体是提高,但例外的也不少。
比如有些东西,就挺合适,跪舔小鲜肉、嫩南瓜,摇旗呐喊、不惜以身相许,动不动就想干老人,口味这么重!老人家去世的怎么办,下去曰土嘛!
瞧这种抓急的智商,还到处乱跑,家长都不管,都一条龙了吗?
是不是?

我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-5-9 08:52
所以,老谋子才说低能弱智化的观众造就低能弱智化的影视圈。目前,人口素质总体是提高,但例外的也不少。 ...

老谋子说没说过这话不准,但是个人感觉是广大人民群众为电影厂商、新闻媒体、上层建筑管理层的智商着急才对吧!?不然大家都回想下,自己去机关、公司办事,去某个地方消费,是不是总有服务或管理人员来侮辱你智商的感觉
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-5-8 12:34
也许是美剧看多了,更瞧不起某些渣片了。
特别是这种深入敌控区的小分队,还整个鸡婆当机鎗手,还知不知 ...

兄弟别太激动,有一个事实摆在我们面前的就是,国产军事电影的水平在提升,欧美电影的水平在下滑。接着批,接着等,会有好结果的。
我要说一句 收起回复
展开
suzehuahaohao 发表于 2018-5-8 23:23
美国电影连白宫都敢炸,人家素材还多呢。在中国你她妈拍个炸天安门试试。看过几部破美剧就敢装逼是吧,哪 ...

兄弟,注意言辞!还是改改吧。别带人身攻击,把话说专业点儿说透点儿就行了。别太过激
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-5-9 09:39
老谋子说没说过这话不准,但是个人感觉是广大人民群众为电影厂商、新闻媒体、上层建筑管理层的智商着急才 ...

说的对,理解理解
我要说一句 收起回复
当年背着它跑过一次五公里。其实作为一只精确射手步槍 也没什么不好的,起码后坐力的感觉比95舒服多了。
我要说一句 收起回复