兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ryantang0422

[国外古代] WGR 足轻出阵(真田家)

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhang42202 发表于 2018-5-9 12:46
组队的话效果确实不错。

现在也组不起了,价格都上涨了,也就足轻还可以双入。pop后面的三人大套我肯定买不起了。给有钱人留着吧
我要说一句 收起回复
展开
正义在西军 发表于 2018-5-9 13:32
其实1.0还是很好看的 只是现在玩家的要求太高了 过于苛刻了 怎么都不行了 从玩具的角度来看1.0挺漂亮 ...

真田站尸的话,还可以。细节就别谈了。基本延续了大胶块套路。
真是不知道,这么多年了,DID的战国这么难超越吗?关键是这款的价格早就超越了。
后面coo的战国一统洗自己,反而惹毛了各玩家。
从营销角度看,绝对是个失败的样板案例。与猴子厂出差堪称1:6兵人界两大奇葩营销典范
我要说一句 收起回复
展开
maddmgp 发表于 2018-5-9 13:56
真田1.0还是不错 只是被某些玩家 高水准要求过度了由爱生恨进行批判,如果当时ACI也出货话,也不就这样,高不 ...

我手里有did的战国,很多玩家是希望时代进步,产品也与时俱进。
但是盼来的是价格进步,细节大幅度后退。
真田站尸还是可以的
要达到did战国,估计跟中国芯一样漫长(但是价格要起飞
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2018-5-9 15:55
足轻整体还是不错滴

比较期待下款~~~~
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2018-5-9 16:28
比较期待下款~~~~

买买买,踢吸总又要囤几箱?
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2018-5-9 16:41
买买买,踢吸总又要囤几箱?

希望朱总出个小西行长
我要说一句 收起回复
哈哈哈  拍的不错
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2018-5-9 17:58
希望朱总出个小西行长

踢吸总点名了,朱总肯定出
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2018-5-9 18:05
哈哈哈  拍的不错

多谢鼓励