兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Fire Girl Toys 新品:1/6 绝境突击队系列套装第一弹【FG056AB】

BBICN 上海旗舰淘宝店

Fire Girl Toys 1/6 FG056 绝境突击队系列套装第一弹,  A. B.款
本产品不包含素体及头雕

产品清单:
棒球帽 X1
夹克 X1
裤子X1
背心 X1
背包 X1
腿包 X1        
小挂包 X2
武器箱X1
98K X1
高压锅盖 X1
双管猎枪 X2
猎枪子弹 X8
烟雾弹 X1
震撼弹 X1
战术手套 X1
休闲鞋 X1

Fire Girl Toys 1/6  FG056 Desperate commando suit
First season A. B. style

List of products:
Baseball cap X1
Jacket X1
Pants X1
Vest X1
Knapsack X1
Leg package X1
Small pads X2
Weapon box X1
98K X1
High pressure pot cover X1
Double tube shotgun X2
Shotgun bullets X8
Smoke bomb X1
Shock projectile X1
Tactical glove X1
Casual shoes X1

上一篇:COOMODEL新品:1/6 帝国系列(合金压铸)- 黑糸威 ,赤备鹿角,鹿角脇力 盔甲
下一篇:漫物集 Manmodel新品: 1/6 人偶服饰系列-在校生服饰套装 三色(MM10)
Not bad!
我要说一句 收起回复
这是什么鬼。。。
我要说一句 收起回复
高压锅盖不错。
我要说一句 收起回复
很潮看起来不错哦
我要说一句 收起回复
长短裤,漏半球
我要说一句 收起回复

和之前的套装比完成度很高,潮流风格不错,必入~
之前多数鞋球关节接口偏低,穿上后身高和裸脚几乎一样,但实际加上鞋底厚度应该再高一些
希望FG能把鞋内的球碗接口做高一点,这样身高更真实,活动范围也大一点

我要说一句 收起回复
还能更俗点吗
我要说一句 收起回复
恩   看起来很不错   

我要说一句 收起回复
高压锅盖子不错啊
我要说一句 收起回复