兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “风中鹰隼”——东线党卫军G43狙击手

BBICN 上海旗舰淘宝店

头雕: sotoys 贝尔
素体:coomodel bd001
DID:Y带,腰带 ,P38,G43弓单夹包
界线:前进帽,高领毛衣,风镜
TC:棉衣,披风
DML: 裤子,胶靴,望远镜,G43,杂物包等

修复了弹包皮件,自制手套及G43伪装,重度旧化涂装。(水壶忘了旧化。。)
请大家多提建议!谢谢观看~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg
12.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 10.jpg

上一篇:montañes作品:隆美尔少将,法国 1940年 / Generalmajor Rommel
下一篇:did最该洗牌的应该是义烈空挺队,义烈空挺队图文考
顶顶更健康~~~~~
我要说一句 收起回复
腰带Y带没有旧化,有点不太搭,水壶么,下次加强下~拍照在讲究点,整个背景啥的更好~
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
不错的不错的顶一个
我要说一句 收起回复
一直觉着g43弹包的搭配里面有学问
两边都为g43弹包 四弹匣 40颗弹 都为弹匣上弹速度快,四只钢弹匣较沉
一边g43弹包一遍98k弹包 20+30 50颗弹 弹匣打光需要压弹上弹速度一般,多带10颗弹,重量略轻
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-5-14 22:45
腰带Y带没有旧化,有点不太搭,水壶么,下次加强下~拍照在讲究点,整个背景啥的更好~

多谢建议~水壶确实是忘了旧化,整体有点不和谐。皮件因为有点下不去手,担心旧化了加速老化…也真心求教有没有不伤皮件又出效果的旧化方法
我要说一句 收起回复
fu522500 发表于 2018-5-15 01:14
一直觉着g43弹包的搭配里面有学问
两边都为g43弹包 四弹匣 40颗弹 都为弹匣上弹速度快,四只钢弹匣较沉
...

您说的对,我所见过的历史照片中,多数是一边弹匣包一边98k弹药包。不过几乎都不是狙击型g43。
我要说一句 收起回复
头雕是哪款?
我要说一句 收起回复
川流不息 发表于 2018-5-15 09:25
头雕是哪款?

sotoys的蝙蝠侠贝尔
我要说一句 收起回复