兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 静冈模型展速报2 我们展示台 中野报道

BBICN 上海旗舰淘宝店

静冈模型展速报2 我们展示台

许先生 、中野、 大伟先生、 范先生、 井上先生、 村山先生

G.I.ops展示台

最近几年我跟大先生用G.I.Ops Hobby Club
名称一起参加静冈模型展的〈模型家俱部合同作品展〉。

今年大伟先生还带着小比率模型家许先生和范先生来日了。
还有日本模型玩家井上先生和村上先生也特意来参加我们的展示。

我想借此机会向各位先生们表示衷心的谢意。中野

展示品介绍

井上先生 1/6作品 〈用1/6作田宫1/35的箱子画〉

货物车是自制的

大伟先生 1/6作品  二战法军的机关枪小队

大伟先生 1/6作品  一战法军的机关枪步兵

中野 1/6作品

许先生 小比率作品〈Keroro军曹〉

范先生 小比率作品〈中国军坦克〉

许先生 小比率作品〈Mamma Aiuto团飞行艇〉

中野 1/6作品 〈英国之战〉

中野 1/6作品 〈Dunkirke〉

大伟先生 1/6作品 〈战地记者〉

中野 1/6作品 〈红猪〉

村山先生 小比率场景作品

第10楼还有展示外活动的照片!!!!

以上

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 赞一个!

上一篇:francky08作品:101空降师506团在诺曼底
下一篇:小预告——苏联红军T-BAG▪伊万诺维奇同志喜提新车SU76M
都是大作  
我要说一句 收起回复

没错,都是很大。所以移动地很辛苦。  开玩笑啊。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
氛围和伙伴真的很重要!
我要说一句 收起回复
都是优秀的作品。
我要说一句 收起回复
红猪神还原啊~~
我要说一句 收起回复
能参加这种展会真的是很幸福的事情
我要说一句 收起回复
话说几天前才看了一个视频,那个单人的法军所使用的机关枪,几乎是打五发就卡壳呀
我要说一句 收起回复
有一个帅字,总结完毕!
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2018-5-17 18:09
氛围和伙伴真的很重要!

展示外活动

我要说一句 收起回复