兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 俄罗斯联邦内务部MVD - SOBR“LYNX/山猫”特种部队(#78058)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
扎古里安 发表于 2018-5-20 19:08
必入,而且要双入或多入组队,感谢大妈出毛子这么好的题材,能用钱解决的问题都不是问题,希望毛子继续出 ...

繼我說,至少要入兩個貨櫃,否則都不好意思說出來。
我要说一句 收起回复
整体效果不错!但是这个980售价太黑了吧?我本来想入个电焊盔毛子!这个价格还是省了吧!继续玩我的霉菌
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-5-21 09:30
这盒如果没有电焊盔,也基本没什么毛味了

我要说一句 收起回复
这款AK 盔要了 其他没啥兴趣
我要说一句 收起回复
毛子透着一股凶悍劲
我要说一句 收起回复
头雕笑得好猥琐
我要说一句 收起回复
头雕笑得好猥琐
我要说一句 收起回复
能解释为啥这款价格能比肩豪华版吗? 虽然没多少钱,但就因为迎合了玩家喜好就可以随意涨价, 真的挺反感的, 不会订这样的东西,你们随便炒
我要说一句 收起回复
看了下淘宝预订交易 数量丝毫不比阿尔法逊色 就纳闷了 又是路人不上网 上网非路人么
不知道预订的里面有没有在这里喊价高又偷摸下单的 只能说活该等大妈涨到2000吧
要么就别矫情 献出肉来任宰割 打个四面见线不出一声 为了乐趣么 牙掉了往肚子里咽。自有后来品牌拍掉保守建制势力
要么就别发贱 嘴理喊着压灭跌 下面还要一起COME 一起来
唉 玩家们 。。玩到今天这个局面,不是我们自己活该的么!
我要说一句 收起回复
HERMIT 发表于 2018-5-21 18:17
個人猜測在這喊高價卻下單的人應該是沒有,就算有也不多人。

會下單的大概都是衝著頭盔組吃雞的吧!! ...

说价高和购买是两回事吧?就不信那些卖肾也要买iphone的人不嫌价格高。。。
我要说一句 收起回复