兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 有些品牌。真不敢买了。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

还是老实买DAM吧,整盒不是什么厂都能做好的

上一篇:白淺
下一篇:日常无聊系列之素体瞎掰弄
楼主遇到哪些问题了啊,分享下
我要说一句 收起回复
hommeblue 发表于 2018-5-18 15:20
楼主遇到哪些问题了啊,分享下

某些配件凑合。
但是整体过于粗糙。
头盔 盔甲 一看一模就知道是敷衍了事的心态手工打磨的。1比6,首先要精致。不符合这个要求的。完全没有购买和收藏的必要。
目前来看,只有DAM HT等少数厂家符合这个要求。
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-5-18 15:23
某些配件凑合。
但是整体过于粗糙。
头盔 盔甲 一看一模就知道是敷衍了事的心态手工打磨的。1比6,首先 ...

从图片感觉还行,可能用料方面的问题把。这款还死贵的。
我要说一句 收起回复
hommeblue 发表于 2018-5-18 15:25
从图片感觉还行,可能用料方面的问题把。这款还死贵的。

贵可能是因为量少吧。
开盒一眼就觉得糙。。
水准大概也就是玩家自D的水准了。非严谨大厂产品
我要说一句 收起回复
照片看上去还不错。其实12寸很多牌子都不能细追求用料足什么的。整体牛就很不容易了。
我要说一句 收起回复
elecse 发表于 2018-5-18 15:30
照片看上去还不错。其实12寸很多牌子都不能细追求用料足什么的。整体牛就很不容易了。

整体难做在于,每个细节都不能出现太大的短板
一个地方不对劲 ,整个人偶都不对劲了。这款的问题, 拿到手随便看一下。三个地方就分分出戏。头盔的眼镜部分。
手部的显示屏 还有裆部薄薄的金属片。

整体效果其实很差很差也说不上,但并不是我想要的
我要说一句 收起回复
什么牌子的啊
我要说一句 收起回复

太直接点名不好。只是自己觉得不太满意。这款应该是手工做的。没有开模。还是尊重下别人的劳动成果吧
我要说一句 收起回复
手工打造?不大可能吧,哈哈,这不就是绿狼家的废土仔么
我要说一句 收起回复