兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nightmale2005

[科幻/奇异] 有些品牌。真不敢买了。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
elecse 发表于 2018-5-18 15:30
照片看上去还不错。其实12寸很多牌子都不能细追求用料足什么的。整体牛就很不容易了。

我觉得 用料足和整体感还是要有个平衡 你看DID 用料多足 动不动就实木 金属 真皮 但是 整体感真的差很多
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2018-5-18 15:48
太直接点名不好。只是自己觉得不太满意。这款应该是手工做的。没有开模。还是尊重下别人的劳动成果吧

你直接说名字 没关系,  我看着不错想买个,.. 你的评论影响不了什么..
我要说一句 收起回复
半价包邮解君愁
我要说一句 收起回复
这东西说难听点,看官图就知道东西到底精度怎么样了,GWG找的英国佬废土设计师弄的,他们设计也就这精度和水平了,ES厂只是代工,GWG出图ES生产而已,设计精度和要求摆在这里,不能指望ES自己加戏,把东西做的超过官图或者设计标准。如果大货和官图差距很大的话甩锅给ES还差不多。
这东西官图当初点开来一看就没兴趣了,近未来废土风,结果用了很多现代配件,一看就是设计不怎样的东西,所以所谓的不是楼主自己想要的东西这种说法,有点谜,自己买东西不看看好么?
我要说一句 收起回复
我想问当时你买他干嘛呢?
我要说一句 收起回复
你应该把你不满意的细节拍出来给大家看看清楚,图片上看效果还可以
我要说一句 收起回复
从设计到实物都不咋样儿,就是DAM代工也够呛!
我要说一句 收起回复
有特点
我要说一句 收起回复
想请教下,主枪精度、细节如何?
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2018-5-18 16:09
你直接说名字 没关系,  我看着不错想买个,.. 你的评论影响不了什么..

同想
我要说一句 收起回复