兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] [战术部落]罗刹御猫—看新品侃侃俄罗斯MVD- SOBR“LYNX/山猫”特种部队 78058#

BBICN 上海旗舰淘宝店

头雕

放错图了,这个是真的山猫

这个才对
詹姆斯·贝吉·戴尔(James Badge Dale)
钢铁侠3里的自爆男“冷血”艾瑞克·赛文

这厮的蜜汁邪笑表情非常让人难忘

说起来此君与1/6颇有缘分,SS的塔瓦拉二战机鎗手、DAM的幽灵1.0头雕原型都是他,都是同一时期难得的军事好头

首先要说下大毛的内务部MVD
MVD下属特种部队大致分为军系和警系两大系
之前出过的“勇士”则是军系的代表
这次出的特反单位SOBR (Special Rapid Response Unit ),则就是MVD的警系精锐了,俄语:СОБР
其中名气最大的,自然是本次主角山猫特种部队了

Surpat迷彩作战服
山猫大量装备

是不是一股浓浓的寨味?

扩展一下,阿尔法也用

散件大热门Rys'-T头盔,也就是俗称的山猫T头盔

山猫的标志性配件

黑色版山猫T最常见,此外还有绿色版本,不如黑色典型就是了

SRVV的v2背心

SMC也出过,质量一级棒

55555555,你们一家出完到一家,还要不要人活了

fort Redut-T5背心

护弟

T5背心也是检验是否是一只合格山猫的标准

DAM的招牌拿手好戏,单开扣具 ,这次惨遭“毒手”的是T5的专用插口

AK74M

这次给出了AR式的伸缩折叠托,在西化邪路上越飘越远

CAA公司的CBS战术托,毛子大量装备

Zenit镭射灯这次给出了线控开关

有点厉害的是,Zenit上的魔术贴小细节也给还原了

这块魔术贴,作用是粘另外一种更小的开关的
厂家没做这种小开关,倒是把这个细节还原了,考证党不用担心被逼死了

毛子散件大热门no.2,雅利金PYa手鎗

啊,横扫饥饿

作为一个毛特,你不拔出一支雅丽金都不好意思跟对面打招呼

山猫使用图

有了雅丽金,就可以支起高傲的手指,笑得宛如灿烂的阳光

战术枪带

黄色破坏钳,很黄很暴力

腿挂枪套

“弹匣不要钱的啊!”系列之弹匣回收袋

VIPER BYTEKS战术靴

战术袖标

这个是山猫的老版本标志

这次新旧两个都给了

官图有个很有意思的动作,第一反应竟然是觉得理所当然,因为以毛子的尿性,他们真能这么干

找了一下图,果然,这不按常理出牌的持枪方式,可以,这很毛子

最后来说说官图里的轮胎
应该不是真的要出部车
而是来自于毛子对轮胎的蜜汁眷恋

毛子与轮胎相爱相杀的日常

爬给你看

躲给你看

冲给你看

堵给你看

垒给你看

孤独给你看

种草给你看

砸给你看……等等,这个是格斗沙皇Fedor

欺负轮胎这么久,轮胎也是有脾气的好伐?
轮胎臭给你闻,来啊,相爱相杀啊

“当我最恨的那个人走了,我第一反应不是笑,而是……哭了”
轮胎没了,被逼下班

啊,去送外卖边偷看妹纸了

评分

satanzero + 3 + 5 + 5 很给力!

上一篇:luigizubi外拍:"军刀" 2018 / opération "Sabre"
下一篇:DAM会场绿贝简单对比HT绿贝壮汉
营养贴!!!支持支持!
我要说一句 收起回复
点赞,称职的毒文。
我要说一句 收起回复
楼主我想死你了,顶起来慢慢看
我要说一句 收起回复
学习中
我要说一句 收起回复
分析的透彻 很多新件。值得拥有
我要说一句 收起回复
下面滨果然身体还是最老实的
我要说一句 收起回复
毛子的轮胎就像毛子一样,皮糙肉实,特别耐操!
我要说一句 收起回复

这贴子没证实山猫用了TA31瞄镜!!!

话说毛子才是山寨大师,啥都有,啥都用。
我要说一句 收起回复
搬个小板凳慢慢看,慢慢学
我要说一句 收起回复