兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黑木崖

曝光一个咸鱼无诚信无良卖家,大家注意

BBICN 上海旗舰淘宝店
去咸鱼看了下,卖家的评价蛮好的。图上的688他还是688在卖,不存在加价鸽子的行为。而且别人也没说不卖你,怎么就存在无诚无信的行为了?大家都有自己的工作,不是专业的商家哪有那么多时间。你要说顾客是上帝?对不起,那是淘宝。咸鱼虽说也有很多商家和二道贩子在倒腾东西,但大部分还是普通玩家在卖闲置,本身就不是奔着赚钱的目的去的,没必要对买家毕恭毕敬当祖宗一般供着。我昨天就遇到过10点下单11点催我发货的,虽然是周末但当时在下大雨,我差点就想发作骂了:催个机儿,又不是不发。但还是忍住了,雨一停就跑去站点发了。买家觉得两天了该发货了是理所当然,但你想过一些别的不可抗拒的因素没有,不是每个人都有耐心解释下不能及时发货的原因的。你有没想过,那些好声好气和你沟通的其实背地里也被你催烦了,只是耐心比较好,不表露出来罢了。
最后,我也不说啥大家买卖东西抱着平常心啦,一人退一步啦,都是一个圈子里的干嘛大动干戈的骑墙话,这件事我觉得卖家没问题,至少图中看不出问题来。我站卖家
我要说一句 收起回复
屁大点事
我要说一句 收起回复
卖家确实有倒卖嫌疑,不过买家也不应该小题大做,谁家不会有点事情呢,上班小孩家人生病,一堆事情,闲鱼过了下午五点又不能预约快递,会耽误两天还是正常的,私底下沟通解决就好了,何必闹到论坛来,宽容些吧,生活里还有更大的事等你烦呢
我要说一句 收起回复
真是个小宝宝
我要说一句 收起回复
多大点事情...还曝光。

我要说一句 收起回复
让我想起了北京zhu
我要说一句 收起回复
这曝光帖 连自己都曝光了!
我要说一句 收起回复
怎么说呢,卖家也没说不卖,怎么看都是你着急退款,而且咸鱼本身就是卖闲置的,卖家就是有临时不卖的权利,我之前问过咸鱼客服,说白了你付款了,不用你申请退款,卖家直接点退款给买家就能直接退掉了,总结起来其实很简单的道理: 你要想省心,直接多花点钱淘宝找大店买,你要想省钱上咸鱼买,就别什么今天发货明天发货的,就别怕麻烦
我要说一句 收起回复
屁大点事,卖家也没鸽子你,或者骗你,倒是你耐不住性子,自己关闭交易退款,这种鸡毛蒜皮的小事有啥可曝光的
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2018-5-20 09:13
就表面證供來看,似乎有問題的不是賣家
呵呵……6樓真理

此人被害妄想症太大了 而且在3a贴吧也发了贴 一样 一堆人说他。。他居然说大家全都是倒爷群(其他脏话我就不发了),然后这里也发了 难道大家也都是一个团体的?
我要说一句 收起回复