兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 回馈季:凡购买POPTOYS 1/6 赤备队系列 全配版 &铁炮大将的玩家【 送 】长短刀~

BBICN 上海旗舰淘宝店
意识到吃相难看卖不出去了呀
我要说一句 收起回复
晚了,从野武士开始本来对POP印象挺好的,这次足轻真是又差又贵还难看,各种套路,印象真跌到谷底
我要说一句 收起回复
买不起买不起,等后面的产品吧、这款实在是帮不了
我要说一句 收起回复
这次杂兵的定价堪比全套盔甲的女武将,确实不厚道,而且一般玩家不会花上千元来买杂兵吧?
我要说一句 收起回复
呵呵·~~~晚了。。。送的东西也没啥诚意~还不如直接降价来的直接实在!你一个杂兵定价这么高,跟之前出的女将差不多价格,谁敢定?
我要说一句 收起回复
补救措施来得有些晚,热度和购买冲动都过去了,再加上最近订的东西有点多,实在没钱了。我还是等等看wgr的新足轻怎么样吧。
我要说一句 收起回复
要嘛没刀,要嘛各长短两把,一般足轻是没有配短刀的,只有长刀,等级高才有短刀,有点乱来了,不过送的,又有谁会不要呢
我要说一句 收起回复
这年月大家攒俩钱儿都不易,一千块也不是小数,且行且珍惜吧。
我要说一句 收起回复
刀不错
我要说一句 收起回复
把佩楯取消了 降点价格呗
我要说一句 收起回复