兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 会场终于组好了,国军集结,顺便再请教个事

BBICN 上海旗舰淘宝店

一晃一天又过去了,白天办公室忙,会场只组了一半,晚上回家,陪孩子玩了,睡了,老婆开始吃鸡了,我才腾出手来把会场护航组好。
玩得太多了,慢慢的喜欢在每个兵人上加点小东西,以区分自己和别人的兵人。
这次加什么呢?就加个AN/PVS-14 夜视仪吧。反正这玩意真品淘宝都有得卖,加在咱们国军头盔上应该不违和吧。

前段时间强迫症犯了,把手上所有的兵人,凡是原盒没有夜视的,全部想办法装上了(除去sdu,这正是我想请教的地方,看下文)。
还别说,补装上夜视后,200来个军事,高矮都差不多,站柜子里特别的整齐好看。
上张加好夜视的护航图。

请出目前手上的国军组个队,展示下伟大祖国的军威。

ss蓝剑和dam武警都已加装了夜视。

最后张图请教下,sdu的这个头盔,点都不了解,不知道什么样的夜视能适合安在这个导轨上,前提是不取下头盔上本来这个导轨,有懂的朋友请告知下,谢谢了。

上一篇:[回评]DAMTOYS 78043 以色列国防军IDF - “巨浪”侦察连
下一篇:MK13狙击步槍
图呢图呢
我要说一句 收起回复

特么的,改变了发图方式后,我一直没搞懂电脑怎么发图,每次都是电脑编辑好文字后,再用手机重新编辑来发图,看来真是老了,搞不懂高科技了。
我要说一句 收起回复
齐全啊~
我要说一句 收起回复
SDU以城市反恐为主,一般都是处理一些持枪案件,基本上遇不到夜间潜入作战。
我要说一句 收起回复
Pano-杨 发表于 2018-5-25 01:10
SDU以城市反恐为主,一般都是处理一些持枪案件,基本上遇不到夜间潜入作战。

谢谢,道理我懂了,但人形重工的sdu一买回来,站在一起绝对直接引发我的强迫症,特么的它头上有夜视,我一定得把这几个的头盔上安装起到时候才不会发病。
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-5-25 00:28
特么的,改变了发图方式后,我一直没搞懂电脑怎么发图,每次都是电脑编辑好文字后,再用手机重新编辑来发 ...

美图秀秀点保存自动压缩下 可以直接发
我要说一句 收起回复
东西很全,不错
我要说一句 收起回复
齐了齐了
我要说一句 收起回复
哈哈哈,好多好多啊
我要说一句 收起回复