兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[吹水/闲聊] 【DAM山猫请愿帖】请把价格调到780以下

BBICN 上海旗舰淘宝店
让官方降价是不可能滴,请愿加点****配件估计还有点希望。
我要说一句 收起回复
玩家用行动投票就好,不买他自然降价,就好比昨天的pop不就加配件了吗
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2018-5-25 08:58
玩家用行动投票就好,不买他自然降价,就好比昨天的pop不就加配件了吗

确实,上款销量好下款自然涨价,上款滞销下款自然降价,现在是自由经济了嘛,呵呵
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大妈今年保持800以下的产品好像只有“巨浪”,也能做到双枪,就是胸挂做小了,说明成本控制还是能有一定调整空间的!
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-5-25 02:03
我才发了一篇关于倒爷和价格的帖子,兄弟就是我文中说的关于叫价的人,不针对你哟,知道你是好心,但是确实 ...

你的文字太多我没看,不明白你说的“叫价”啥意思。
不过如果没有猜错,恩,如果你关注过我就知道我是挤兑过N次新品公告“叫价狗”。
这篇帖本质是个调侃帖。叫多少价厂家也不会鸟我。
所以,兄弟没有洞悉本质的话 切莫给人乱戴帽子哦
我要说一句 收起回复
hujiaweity 发表于 2018-5-25 07:52
与其在这里哀求厂家降价不如自己多努力赚钱更实际。。。求人不如靠己

问题是多赚钱我也还是觉得不值诶咋办~0 0!
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2018-5-25 08:58

你这个头像 我大学那会儿悄悄撸了好多次!请问出处!
我要说一句 收起回复
展开
Geeon 发表于 2018-5-25 09:58
大妈今年保持800以下的产品好像只有“巨浪”,也能做到双枪,就是胸挂做小了,说明成本控制还是能有一定调 ...

那武器不是塑料疙瘩一坨咩? 话说这成本很低的·····
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2018-5-25 07:02
有人会买,有人不会买,商家以最大暴力为主,你的意见估计他们根本不会看,我们还是想办法赚外块吧,555555

敢公然叫价的这片帖子多有调侃的意思 嘻嘻嘻!
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2018-5-25 17:42
问题是多赚钱我也还是觉得不值诶咋办~0 0!

那就不买咯,这是人家出的人家想卖多少卖多少,人家没强卖所以你不能强买
我要说一句 收起回复