兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lz8831

曝光tao宝卖家ID幸福模玩

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
hahawawa 发表于 2018-5-26 18:44
楼主你骂人真的不对,这必须受到谴责。
不过我想这个帖子的关键是,这个东西是否真的有问题?如果是存在问 ...

最开始我两人通话没录音,这货口气可横了,一口咬定是我自己想像出来的有配件,他没少我东西,叫我不要就退,我刚想跟他说让他找找是不是掉哪里了,他直接挂电话,再打通我没说话他就说我墨迹,然后又挂电话,我忍不了
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2018-5-26 18:48
把脏话白纸黑字的宣扬出来,加上地域黑。
怎么说呢,往轻了点讲,生活经验欠缺,有辱斯文。

最开始我两人通话没录音,这货口气可横了,一口咬定是我自己想像出来的有配件,他没少我东西,叫我不要就退,我刚想跟他说让他找找是不是掉哪里了,他直接挂电话,再打通我没说话他就说我墨迹,然后又挂电话,我忍不了
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2018-5-26 19:37
没在这家买过 但是上来就沈阳狗逼。。。 楼主这沟通不合适吧 这是解决不了问题的

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
lz8831 发表于 2018-5-26 19:46
最开始我两人通话没录音,这货口气可横了,一口咬定是我自己想像出来的有配件,他没少我东西,叫我不要就 ...

兄弟,记住这次教训吧,如果事实真的如你所说,那你真的是把你自己占理的事情,通过不恰当的方式,成功的使你自己站在了舆论的风口浪尖。一句地域加上狗,使得本地的玩家自然而然的站在了一起,再加上不明真相的玩家们人与亦云,而使得事情本身的真相没有再去关心。。。。。。当然这只是我个人片面的看法,你看吧,我提出的两个问题,没有人会再去关心的了。下去遇到这样的事情,如果想处理好,就千万要冷静,如果是想出气,那你就怎么顺心怎么来,只要不触犯法律,别人最多也就从道德层面说下你了。
我要说一句 收起回复
不明真相   不过有事说事吧   骂人真的没必要   
我要说一句 收起回复
淘宝有个运费的事一直没解决,东西有问题,问题主因是卖家,为什么要买家出退货的邮费?
很费解
我要说一句 收起回复
展开
lz8831 发表于 2018-5-26 15:43
最开始我两人通话没录音,这货口气可横了,一口咬定是我自己想像出来的有配件,他没少我东西,叫我不要就 ...

哎,那以后还是应该旺旺沟通,保留截图
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-5-26 21:07
兄弟,记住这次教训吧,如果事实真的如你所说,那你真的是把你自己占理的事情,通过不恰当的方式,成功的 ...

说的是,卖家好好的,我也不至于,东西本身没多少钱,关键这事让我觉得他欺负人
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2018-5-26 22:40
淘宝有个运费的事一直没解决,东西有问题,问题主因是卖家,为什么要买家出退货的邮费?
很费解

我纠结的不是运费,而是卖家明明少东西还不承认,非说是我自己的想象
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2018-5-27 05:51
哎,那以后还是应该旺旺沟通,保留截图

这个卖家在帖子里也发话了,在旺旺上装无辜,假清高,在帖子里不也是脏字出口了。我敢直接喷他,也敢认,骂就骂了,因为当时他的做法就是让人很生气,没什么可藏着掖着的,现在在论坛里咱们就说卖家少东西这个事,他都不敢说,就指着我喷他不放,明显转移话题,还拿淘宝说事,这人也是够了
我要说一句 收起回复