兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wdqqdwb

曝光天津淘宝卖家犹大模玩掌柜号judahs,的嘴脸,换瑕疵头雕配件过程。淘宝聊天记录!

BBICN 上海旗舰淘宝店
犹大模玩我倒是买过不少,我买回来都几乎没有拆过没时间玩,真担心lz说的情形会发生在我身上
我要说一句 收起回复
卧槽~犹大 居然还在,这是有多久没见了?!
我要说一句 收起回复
展开
bearxiongjie 发表于 2018-5-30 19:37
端着饭碗,在电脑前很认真的把这个帖子从头到尾一字不漏的全部看完,包括标点符号
我不禁想起了3 ...

求教兄弟修复的手艺   抽空指导下
我要说一句 收起回复
我觉得这事你自己也有问题。当初收货时检查下就没后面这些事了。我跟你有同样的经历,但是没你这个严重。我是在淘宝一家熟店买了个PH的斯巴达女统帅,买回来在家一直没拆,放了一年多出女兵人坑想卖了,这期间一直认为是全新牛皮单封,但是等我给买家打包发货的时候发现牛皮是双封的。虽然牛皮里面是全新的,但是我最后也主动给买家补偿了。这事我也没法找淘宝卖家说理了,毕竟时间过去很久了。所以这种情况真的很难认定是谁的责任。只能以后收货是注意吧。
我要说一句 收起回复
怎么不自己练习售后?我也有过以前买的头雕是少了一层漆,碰一下就掉,好像没亚光那层。于是自己练习官方的售后,寄回去弄好寄回来了。当时的产品是这个大货出了一年后买的现货。其实都是小事啦,很多东西都可以维修的,特别这种千元收藏品,就别为难中间商了,其实做淘宝的都是自己买家多,真有代理的才会换。要不就直接练习官网的售后。作为兵人玩家,连如何真正售后都不知道怎么玩好?有空就去做做工作,加加产品商设计者的微博,增加感情,以后有什么都有着数。多在官网偶然买点东西,留个好印象,以后EMAIL什么的都好说话。你要DAM那边头雕维修员的Q吗?有需要M我。邮费自己出。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-6-3 15:06
怎么不自己练习售后?我也有过以前买的头雕是少了一层漆,碰一下就掉,好像没亚光那层。于是自己练习官方的 ...

作为淘宝卖家,犹大是没错的,你这种商品的却是可以它拒接售后,因为你用的方式不对,别纠结开盒就这样,东西你收货了,无论你有否打开,也会无形地移动造成里面的东西碰撞,特别是再咸鱼快递碰撞,根据我经验,连保护套都这样穿了,是不存在破损后回盒二次再卖你的意图,是应该也没开封就卖了,以后受损的。还有这么容易损的,是不是没涂好哑光?没涂那层东西很多都是轻用指甲都能掉烯。这种在EB石坚那批就是存在明显。
你这种售后,只能说我现在玩具有问题了,能帮练习DAM解决换好维修好吗,而不是一来就抓住质疑卖家说狸猫换太子,这谁都不服。出发点不同,结果也造成不同。先不论东西谁破坏的,就问题的心态和语气,是买家质问卖家狸猫换太子方式就搞起这件事。太不该了。以上使我看法,以后卖家多吸取经验。五年老玩家阅
我要说一句 收起回复
展开
生菜 发表于 2018-5-28 20:08
各种奇葩买家也是醉了
出个仅拆外包的HT,跟买家说里面内包没打开,对方竟然说如何证明没打开过内包
出个 ...

镇精了  生菜 你出的东西也有人挑 ???说实话 这坛子里像你这样的实诚的不多了 本来只是看个热闹,下次出东西的时候能先消息我不  我选完你再卖  嘿嘿
我要说一句 收起回复
1,没法证明这盒是犹大损卖出的,
2,咸鱼买家没有当面签收验货,不保证这不是掉包的
3,总之就是没法证明这盒78040是从犹大那里买的,再说了,9个月谁给你售后呢,谁谁爱管谁管
楼主你确定你手里这盒是犹大的?一个交易记录就证明了?9个月能经历几盒78040呢
我要说一句 收起回复
找事还等9个月以后找事吗。脑残的想法。
我要说一句 收起回复
http://tieba.baidu.com/p/5760658 ... =9.5.3&sfc=copy

我也尽力曝光一下这个“伟大”的商家嘴脸
我要说一句 收起回复