兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

问题已解决

BBICN 上海旗舰淘宝店

投诉ID:亚历山大一世 鸽子  注册论坛以来第一次投诉
此人在我https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 40974&extra=&page=1
这个帖子中喊了一些东西,而且根据多要优先的原则,他拿到了所有的东西,但是在我PM
交易链接后此人杳无音讯直到今天,既没有拍下付款,也没有说放弃不要。

恳请版主帮忙督促此人,无论是完成交易还是放弃,请给我一个回复,多谢了

上一篇:想知道论坛里面的风气是这样的吗
下一篇:投诉id:fenghao0030 东西出给不是跟帖的玩家
又抓住一只鸽子
我要说一句 收起回复

第一次遇到,我也是无语了
我要说一句 收起回复
钟会士季 发表于 2018-6-2 21:27
第一次遇到,我也是无语了

上次活动时间2018-6-2 10:13
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-6-2 21:32
上次活动时间2018-6-2 10:13

所以我也很无语啊,Z大
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-6-2 21:34
已知会当事人前来处理

谢谢
我要说一句 收起回复
关键是他要的最多 很大程度上影响了楼主的后续出售  这个确实很让人无语  希望楼主交涉一切顺利
我要说一句 收起回复
icbcfy1986 发表于 2018-6-2 22:24
关键是他要的最多 很大程度上影响了楼主的后续出售  这个确实很让人无语  希望楼主交涉一切顺利

是啊,所以不得不停下来了
我要说一句 收起回复
个人觉得交易版块的规矩可以改一改,不能买家喊了要之后,24小时内卖家就只能等着他来(好像是这样?或许是我记错了)。可以改成卖家同意出售并发了商品链接之后四到五个小时内,买家若还没有回应,卖家就有权卖给他人。
我要说一句 收起回复