兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[公告] 关于论坛治理“情色和性暴力”类图片贴的暂行条例

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然小弟常年潜水,还是忍不住插一句:爱好无雅俗之分,但在公共平台上表现个性,分享作品,也确实需要多考虑一下所谓的“影响问题”。在此还是建议尽快添加实名认证,设立专门的“管制内容”板块,让各位能在一个和谐的环境中畅所欲言。
我要说一句 收起回复
已自觉删帖 麻烦版主处理一下
我要说一句 收起回复
所有玩家都有权举报,由于管理人员无法保证监看所有帖子,因此有遗漏的不良帖子希望玩家朋友们可踊跃举报,以跟帖或者论坛私信的形式通知管理人员,此贴长期有效。在核对帖子确实存在暗含性暴力,将进行锁帖下沉或者删帖处理,另如果帖子技术含量占很大部分,则删除不良信息后保存原帖。希望经常发性暴力帖子的作者,可以主动编辑修改自己的帖子,为大家创造一个良好的论坛氛围。
我要说一句 收起回复
哈里森·琼斯 发表于 2018-6-4 20:06
已自觉删帖 麻烦版主处理一下

感谢主动处理相关帖子,论坛建设离不开任何一个玩家。帖子编辑去掉不良信息后,已经对论坛风气和氛围无法造成负面影响,在管理看到作废贴后会进行相应处理。感谢您对论坛的支持。
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2018-6-4 16:46
说实话,那种玩法确实没多大意思,要不就去看片,要不就出去玩真人,这1:6的折腾来折腾去,有个什么意思呢 ...

不能同意更多!

玩1/6的搞得这么猥琐,把这个地方弄得更变态聚集地似的。
我要说一句 收起回复
支持论坛的管理!早就厌恶一进论坛满眼都是SM,****这种东西了!!!

以前总有人老在发什么福利图,我就挺反感,还向ZIP反映过这事。现在终于下了明令禁止,大快人心。大大有助于净化论坛风气。
我要说一句 收起回复
强烈认可,女性美是一回事儿,物化女性是另一回事儿
我要说一句 收起回复
考虑很周全 支持
我要说一句 收起回复
强烈支持,确实该好好治理治理!
我要说一句 收起回复
以后 福利贴没了
我要说一句 收起回复