兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁 新品:1/6 明朝系列 南原之战“辽东副将”- 杨元(#KLG-R015)& 战马

BBICN 上海旗舰淘宝店
可否出个怒吼的头雕,和哨长那种的,比较有吸引力!
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2018-6-20 17:29
感觉杀杨元还是背锅的成分大,这种绝户仗换谁打都打不赢,杨元起码认认真真打到了城破。应该说这次失利是 ...

古代守土有责,明清失城的地方官都是要砍头的,这是法制。陈愚衷到底有没有被处斩我没看到过明确的史料,个人倾向于陈也被砍了。至于杀的时间我觉得不是重点,因为杨是有一定级别的,可能要先报朝廷先走走流程。
我要说一句 收起回复
斗牛服不错,强烈要求真皮皮件,之前的御林军PU皮件已经出现老化现象。强烈要求出皇帝,文臣,锦衣卫等新题材。
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2018-6-20 17:29
感觉杀杨元还是背锅的成分大,这种绝户仗换谁打都打不赢,杨元起码认认真真打到了城破。应该说这次失利是 ...

八月,清正围南原,乘夜猝攻,守将杨元遁。时全州有陈愚衷,去南原仅百里,南原告急,愚衷不敢救,闻已破,弃城走。麻贵遣游击牛伯英赴援,与愚衷合兵,屯公州。倭遂犯全庆,逼王京。王京为朝鲜八道之中,东阻乌岭、忠州,西则南原、全州,道相通。自二城失,东西皆倭,我兵单弱,因退守王京,依险汉江。麻贵请于玠欲弃王京退守鸭绿江。海防使萧应宫以为不可,自平壤兼程趋王京止之。麻贵发兵守稷山,朝鲜亦调都体察使李元翼由乌岭出忠清道遮贼锋。玠既身赴王京,人心始定。玠召参军李应试问计,应试请问庙廷主画云何。玠曰:“阳战阴和,阳剿阴抚,政府八字密画,无泄也。应试曰:“然则易耳。倭叛以处分绝望,其不敢杀杨元,犹望处分也。直使人谕之曰沈惟敬不死,则退矣。”因请使李大谏于行长,冯仲缨于清正,玠从之。九月,倭至汉江,杨镐遣张贞明持惟敬手书往,责其动兵,有乖静候处分之实。行长、正成亦尤清正轻举,乃退屯井邑。麻贵遂报青山、稷山大捷。萧应宫揭言:“倭以惟敬手书而退,青山、稷山并未接战,何得言功?”玠、镐怒,遂劾应宫恇怯,不亲解惟敬,并逮。
  无聊搜了下明史无意看到这段,说日本人是故意放走杨元的,是不想和明朝撕破脸,呵呵。历史这种东西有时候看看开心就好,我也不是专家,闲聊两句,得罪勿怪。
我要说一句 收起回复
肩甲包边很大和,腰挂锦带很太监,最好是改掉。。。

其他都蛮好的,特别是头盔。
虽然都有些似成相识。
我要说一句 收起回复
能不能不出辽东出点内地的   再有这把腰刀怎么看着比例这个小  不协调
这盒价格肯定不菲
我要说一句 收起回复

又是上下分体甲  想要连体甲 要出警的甲

我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-6-20 17:19
上帝:“首先你不能涨价,再者不能吭声。听完就去做”。“听好,一把用料换上真皮,不好的皮料年久易烂不要 ...

你这神神叨叨跟跳大神似的的说啥呢。啥又是金属又不能铁的
我要说一句 收起回复
而且这次没给配弓箭  明骑兵都有弓箭呀
我要说一句 收起回复
这次的马一定得比例协调 哪怕比例大一点 也要协调
我要说一句 收起回复