兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 国贸老陈

[讨论] 这身装备还泄密........................

BBICN 上海旗舰淘宝店
最值钱的应该也就是那个夜视仪的吧 对于PLA来说 相对于那个JB脸的夜视仪 算最先进的了  放眼国际 估计也就是上个世纪末期的产品
我要说一句 收起回复
那时候我们的买菜单泄露出去都会涉及泄密 因为间谍能从饭菜量推算出这个单位有多少人 进而推算出这一片部队的人员编制 很正常 楼主不用很在意 按照部队的规矩 一身装备泄露出去算是泄密了 当然dam肯定是有版权的
我要说一句 收起回复
傻B吧!这两天我在闲鱼遇上过好几个呢!
我要说一句 收起回复
欢乐多
我要说一句 收起回复
S.B无处不在,法律要不管这种货都该打死!能有本朝装备的兵人出品那是好事,还属于变相打广告呢,好赖都不知活着根本浪费资源
我要说一句 收起回复
早几年,勇士还是什么军车停在广场搞展览,我一朋友去和车合影,旁边一PLA女兵厉声喝止:“不准拍照!”你特么都已经大庭广众之下展览了,拍个照还不行?你让这些军迷啥想法?
我要说一句 收起回复
又不是什么高科技,泄个洁宝的密。
我要说一句 收起回复
虽然我很尊重兵哥哥,但是有时候真的想说一句,当兵确实会当傻,尤其是基层,咋们还是习惯封闭式的管理,如果只是义务兵还算好,也就脱节2年,那种长期在基层服役的,长期不和外界接触,真的很容易当傻
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-6-22 17:52
虽然我很尊重兵哥哥,但是有时候真的想说一句,当兵确实会当傻,尤其是基层,咋们还是习惯封闭式的管理,如 ...

估计这不是当兵的,暑假到了广大中小学生开始涌向淘宝捣乱了,年年如此
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-6-22 17:52
虽然我很尊重兵哥哥,但是有时候真的想说一句,当兵确实会当傻,尤其是基层,咋们还是习惯封闭式的管理,如 ...

估计这不是当兵的,暑假到了广大中小学生开始涌向淘宝捣乱了,年年如此
我要说一句 收起回复