兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 15880856518

[讨论] CHINA.X-H古惑仔之乌鸦

BBICN 上海旗舰淘宝店
养鬼食人 发表于 2018-6-30 13:19
他家做的质量真心差 还卖得很贵 还有人买 石膏的脑袋 提意见还喷你 服了  也看到他各种喷别人的东西

他家?! 您是说他吧   从老板  策划  设计  销售  到所谓的客服一直都他一个人  原模找手艺人做  5000一颗原模   小作坊代工   然后自己弄个所谓的淘宝官店和咸鱼链接就开始摆摊了  卖出去了才给人家代工厂结账   不好卖就跑路   之前的周星驰、张铁林、八两金、山鸡啥的都一个路子   基本出一款被翻一款还发帖讨同情   搞得自己是行业标杆一样   就因为东西不好卖他不给代工厂结账   人家老板只能拿他的东西挂个牌子拿出来回本   其实就他的东西罢了  就缺个CHINA的盒子   被他搞的老板也可怜   这年头生意这么难做还被坑   堪称第四方兵人圈的江南皮革厂啊   搞完就跑   没版权没人品   我这也不是放屁胡说  不然他又要说我是同行黑他了  晚上实锤一下
我要说一句 收起回复
展开
海边茨威格 发表于 2018-7-1 17:12
他家?! 您是说他吧   从老板  策划  设计  销售  到所谓的客服一直都他一个人  原模找手艺人做  5000一 ...

涨知识了 兄弟  这个就纱比了  自己还不会做 天天赶着发图都是别人做好的  不结账也过分点了  我说他到处喷说谁盗版他东西 怎么感情个个盗版他家 他的东西也不是很好 感情这样 服了
我要说一句 收起回复
展开
养鬼食人 发表于 2018-7-2 10:35
涨知识了 兄弟  这个就纱比了  自己还不会做 天天赶着发图都是别人做好的  不结账也过分点了  我说他到处 ...

9.jpg 10.jpg 实锤一下吧   省得有人说我是同行黑他
我要说一句 收起回复
展开
养鬼食人 发表于 2018-7-2 10:35
涨知识了 兄弟  这个就纱比了  自己还不会做 天天赶着发图都是别人做好的  不结账也过分点了  我说他到处 ...

1.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 继续实锤
我要说一句 收起回复
这款之前在淘宝上看 要1000+ 真心有点贵啊
我要说一句 收起回复

大写的 服 这不要脸别人做的东西他说是他自己的 我一直以为真是他做的 我还说他的石膏头怎么那么贵  那他还老喷别人不知道哪来的自信
我要说一句 收起回复
海边茨威格 发表于 2018-7-2 13:07
实锤一下吧   省得有人说我是同行黑他

兄弟其实这种可以在论坛报下 以免新人被骗 就像他家的大圣 和一直吹嘘的最佳拍档 天天满世界吹他家的东西 我朋友买的那个猴子差点没哭 芭比娃娃的配件
我要说一句 收起回复
养鬼食人 发表于 2018-7-3 00:02
兄弟其实这种可以在论坛报下 以免新人被骗 就像他家的大圣 和一直吹嘘的最佳拍档 天天满世界吹他家的东西 ...

没用的   他的帖子我基本都会去说几句   下边洗地的小号不少   毕竟势单力薄吧   我怼他是因为他早期是打着致敬李小龙的名号到处跟龙迷借模型翻模   不借他就说不支持李小龙事业   他翻完了各部件重组一下说是自己开发改良的新品开预定收钱   我到还好没这么傻    好几个新人朋友还真借了   他翻完模把人家拉黑还把人家东西卖了   我最早跟他接触也是因为大家都是龙迷   后来越聊越不对劲   说自己是EB退役头雕师、BW合作伙伴、杭州某某大学客座教授、甚至说自己是美国李小龙啥啥纪念馆的百万捐助商(大体意思就是自己做了个雕像送给人家纪念馆)……各种天马行空屌炸天的吹水   后来慢慢开始翻猴厂的猴子   沙僧   后来又搞什么中国伟人系列   小平还开了预定   后来一直不出货还让丽泰给拉黑了   反正各种各样黑历史挺丰富   一样的   不放屁胡说   楼下实锤   不是我要黑他   我看不惯他骗人
我要说一句 收起回复
展开
海边茨威格 发表于 2018-7-3 10:36
没用的   他的帖子我基本都会去说几句   下边洗地的小号不少   毕竟势单力薄吧   我怼他是因为他早期是打 ...

那也就是说他天天说这个盗版他,那个盗版他,其实他才是各种翻别人模盗别人的版?如果是这样的话现在看看当初他评论ACE的这些话还真让人无语……

我要说一句 收起回复
游自由泳的青蛙 发表于 2018-7-3 11:56
那也就是说他天天说这个盗版他,那个盗版他,其实他才是各种翻别人模盗别人的版?如果是这样的话现在看看 ...

恕我直言   他没有资格评论任何人的作品   没什么文化    也没手艺    脸皮比大象屁股还厚    你看看他那几个所谓的官图   那字体和拍摄角度    一点根本谈不上任何设计感和拍摄技巧   孤芳自赏的神经病一个   骗了多少定金都不晓得   
我要说一句 收起回复