兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chiucheng

[DIY考证派] “你的想法很有趣,但为什么我们老是被发现”——天朝海军陆战队(含头盔改造)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
chiucheng 发表于 2018-7-16 11:53
您好。
我的标题选择了“DIY考证派”,意思是是参考某一时期的部队作为原型。我喜欢参考实物来还原,同 ...

蓝精灵穿黑色胸挂的实物图肯定是有的。 你肯定聚焦于长弓套件,就是觉得好看转给海军陆战队也用 下,而没有实物参考。这个我觉得不算YY,如果长弓是美国军队的,我们拿来用肯定YY。但是作为中国空降兵实物试装过的本国产品,海军陆战队也有试装试用,或者将来某天采用,也是极可能的。尤其是到了战时状态下,我国对于单兵装备的配比肯定要大方的多
我要说一句 收起回复
F牌的军靴太丑了,我是换了
我要说一句 收起回复
为什么这么蓝,据说为了应对南海的环境设计的。南海的岛的海确实蓝,饱和度极高的蓝色。
我要说一句 收起回复

楼主改的很用心
我要说一句 收起回复
这款的头盔是个大Bug,之前预告贴里是15式头盔,玩家提出不太写实,结果厂家直接改成了02式,02式早就被03式取代了,在已经淘汰的02式上装个导轨,实在太穿越了,不伦不类。其他到没什么大问题,至于背心么,每批护航编队都不同,黑色也出现过好几次,甚至连黑色TAC都可以。
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
展开
pxy 发表于 2018-7-16 18:53
这款的头盔是个大Bug,之前预告贴里是15式头盔,玩家提出不太写实,结果厂家直接改成了02式,02式早就被03 ...

我仔细看过预告,原设计的导轨、下颚带造型是15式,盔本体及其盔布是03的。下链接是QF11盔改款情况,也就是W15盔。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_12c27a5ca0102ws33.html

发现我自己的表述也有问题,厂家出的东西大部分是没毛病,只是结合在一起时找不着原型的。

我要说一句 收起回复
chiucheng 发表于 2018-7-17 00:09
我仔细看过预告,原设计的导轨、下颚带造型是15式,盔本体及其盔布是03的。下链接是QF11盔改款情况,也就 ...

厂家的本意应该是15盔,但原预告的盔型做成了03式,后来又改成了02式的盔型和盔罩,但导轨和下颚带还是15式,所以这个头盔就明显是错误的,还不如不改呢,虽然乍一看差不多,但对于我们强迫症玩家来说就很尴尬了,呵呵~楼主你手艺确实不错,我也改了下盔带,但效果不佳,呵呵~
我要说一句 收起回复
请教胸挂组件出处
我要说一句 收起回复
展开
pxy 发表于 2018-7-17 11:53
厂家的本意应该是15盔,但原预告的盔型做成了03式,后来又改成了02式的盔型和盔罩,但导轨和下颚带还是15 ...

灵魂画师来了。需要把下颚罩拿掉。如图进行粘贴调整。
还要砍掉左右两个固定环。弹性带子长度足够,所以尽可以放心进行尝试。

我要说一句 收起回复