兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sjzhaz

啥也不说了,到底有没有人管,论坛的规则在哪里?

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
sjzhaz 发表于 2018-7-23 13:05
作为看了论坛这么久的玩家,实在不想看到国内最好的兵人论坛被一些无视秩序的个别人搞得无趣无序,这里的兄 ...

客观说两句 既然要选择咸鱼论坛双挂,那就得首先保证论坛兄弟先交易。咸鱼拍了你可以选择不出给人解释清楚,没人罚你。但是论坛有人喊了你不出,就得按照规矩来。
看来上次判轻了,他那么无视规则,惯犯!
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2018-7-23 17:53
这个“温施坦因” 犯了错特别能装乖,会主动认错,态度特别好。对自己不利的话 不多说半句,以博取管理员 ...

呵呵,这也叫喷,你这玻璃心还是别上网了,把网线拔了安安心心在家充大个的吧。
上回不管怎么样,我都存在一定过失,对你好好说话也是应该的。可上回的事已经结束了,前因后果我都已经做出了说明,管理员也进行了处理。这次的事跟你又扯不上半根毛的关系,你还要出来乱刷存在感,以你所谓“多年搞教育”的经历再次对我进行污蔑,我还不能说两句了?是不是你满嘴喷大粪我也得笑呵呵伸手接着?
动动脑子记住,人活在世上,别人给你脸你才有脸,但也别蹬鼻子上脸,三番五次之后,别人要是再给你脸那就是别人废物。
上回包括这回我都存在过失,哪怕是无意的,违反了规则领罚就是。但一码归一码,造成过失的原因也有很多种,我承认自己存在过失并不意味着就能三番五次地容忍你满嘴喷大粪进行污蔑,懂了吗?
至于博管理员同情啥的,态度好不好的,我就是这态度了。管理员自然会有他评判的标准,有他处罚的依据,这点也用不着你在这瞎叫唤。还有下次记得把嘴巴放干净点,要是再屡教不敢,那我就接着教教你。
我要说一句 收起回复
明眼人都看到了,这是个什么玩意,看来我随意的一发收拾垃圾贴还真挖到了一个不论在现实社会还是虚拟世界的无视规则的极品,你就这么下去吧,早晚你还会落到我手里,到时候可别哭!坚持你的做法,带进班房。
我要说一句 收起回复
sjzhaz 发表于 2018-7-23 22:19
明眼人都看到了,这是个什么玩意,看来我随意的一发收拾垃圾贴还真挖到了一个不论在现实社会还是虚拟世界的 ...

管理员为啥还不处理? 兄弟我多句嘴,你这贴不像申诉,倒像发泄撕逼贴。既然zip已经介入了。你要不然整理一下格式,做成正规申诉好了。

我要说一句 收起回复
温施坦因 发表于 2018-7-23 18:20
呵呵,这也叫喷,你这玻璃心还是别上网了,把网线拔了安安心心在家充大个的吧。
上回不管怎么样,我都存 ...

区区几十字,一下戳中你的痛点。而你用一篇文章告诉大家你是多么的极品!
我要说一句 收起回复
在线论坛有明文规定,在本论坛出的东西,不能在其它平台同时出售,加上鸽子,这是犯两条啊
我要说一句 收起回复
关注一下 怎么还不处理
我要说一句 收起回复
展开
sjzhaz 发表于 2018-7-23 22:19
明眼人都看到了,这是个什么玩意,看来我随意的一发收拾垃圾贴还真挖到了一个不论在现实社会还是虚拟世界的 ...

哈哈,你个比玩意儿真笑死我了,给你点脸你还想继续往上了。好好说话你不懂,那就来点直接的呗。
现实生活里你是绝比不行了,虚拟世界你又能怎样?大不了管理员就封我的号呗,不过话又说来,封了我的号又能怎样?是你爹崩了还是你妈炸了?太阳不照常升起,阳光不照样灿烂,日子该咋过不还是咋过吗?你个比玩意儿还能把谁落手里了?班房是你妈开的?让谁进去谁就得进去?能耐不大,口气倒不小。
本来我就准备出坑了,手头的兵人也出得差不多了,还非要留着这个号干啥?留着给你妈介绍生意吗?
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2018-7-24 11:13
区区几十字,一下戳中你的痛点。而你用一篇文章告诉大家你是多么的极品!

呵呵,到底是谁的痛点啊?
某位极品傻比没收到帝国师套装好气哦,从四月份一直比比到现在,怎么说都不听,这痛点是多么痛彻心扉啊!你爹妈出了医疗事故你去索赔的时候有这么上心执着不?
以后我也懒得来这儿了,好好把你的逼格保持下去吧。
我要说一句 收起回复